Re: 4/3男籃校友返校and友誼賽

看板NtuHisBasket作者 (好累)時間19年前 (2005/03/31 14:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
嗯 我有再去問 但...還是沒問到什麼@@ 當天早上10:30~12:00 是茶會 地點在系會議室 男籃的同學可以去跟學長們聊一聊聚一聚 現場會備有茶點 重點是下午 1點到5點在舊體打比賽 你們除了出一隊外 也要準備幾顆球 由於1點就要開始比 大概12:45就要過去準備吧 裁判我找女籃的(主任欽點張瓊之)來吹 嗯 主任大概邀請了近百位校友啦 不過來多少就不確定了 但我想至少會有一二十個 目前最詳細的情況就是這樣了 ※ 引述《JHksem (好累)》之銘言: : 4/3星期日 : 系上邀請男籃的系友們回來聚聚 : 最遠上溯到43級的系友喔 : 當天的活動為 : 早上在系會議室辦茶會 : 下午1點~5點在舊體育館打比賽 : 主任希望男籃能出一隊 : 與學長們比賽 : 事情是今天到文院被主任叫住才知道的 : 明天取得比較詳細的資訊後 : 會再聯絡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.59

210.85.238.96 03/31, , 1F
是大亂鬥的意思嗎... |||
210.85.238.96 03/31, 1F

218.166.162.158 03/31, , 2F
沒錯!!上午吃飽喝足後,下午..嘿嘿,就沒在分學長學弟뀠
218.166.162.158 03/31, 2F

218.166.162.158 03/31, , 3F
屆時請大家把防護做好,經理請帶醫藥箱
218.166.162.158 03/31, 3F

218.166.162.158 03/31, , 4F
另外記得借兩把拖把,沾到血的地板是會滑的....
218.166.162.158 03/31, 4F

218.166.162.158 03/31, , 5F
以上都是我誠懇呼籲,絕對不是來亂!!!!
218.166.162.158 03/31, 5F

140.112.241.87 03/31, , 6F
醫藥箱終於要用上了嗎?
140.112.241.87 03/31, 6F

210.85.238.96 04/01, , 7F
我們有醫藥箱這東西嗎...... @___@
210.85.238.96 04/01, 7F

140.112.241.87 04/01, , 8F
有呀,在我的櫃子裏^^a
140.112.241.87 04/01, 8F