討論串[心得] 2013寒訓心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tooth9 (牙仙)時間11年前 (2013/02/09 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
趁晚上除夕空閒來打打這次寒訓心得. 這次寒訓主要可以分成兩個部分:體能訓練和新進技術. 首先在體能的方面,可以發現我的體能的確非常需要加強,平來說在全社社員的後半段. 雖然因為害怕寒訓時支撐不住,在寒訓前就有小小的做些練習,不過比起來還是差距很大. 像跳繩會一直拌到腿,顯得協調性並不好,還有鐵牛耕地
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hochengyuan (阿淵)時間11年前 (2013/02/10 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
回顧兩天寒訓發現學了不少. 主要是通臂拳和八式摔法. 原本以為我已經開始鬆了. 但是活根門跑個幾趟,就讓我痠到隔天拳面伏地挺身做不下去. 剛入社教練所說的抓到手的重量的感覺,我想我還沒有抓到. 100下或許沒感覺,但是連續做個300下以上,感覺到痠痛. 才知道自己的肌腱還是很緊. 之後我做放鬆功時,
(還有574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loubya (風巽子)時間11年前 (2013/02/12 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
心得欠過年了囧. 這次寒訓給我的印象就是分三大塊,基礎體能、八步摔法、以及通臂的入門。. 體能的部分,我在第一天的早上就立刻找到平常偷懶的項目: 鐵牛耕地跟伏地挺身。. 後面三次練習裡面幾乎都是把自己撐起來 然後再趴回去而已XD. 這種東西果然是非常誠實阿。也應該加油了!. 跑步跟跳繩幸好寒訓前有慢
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy723918 (蒼然無語)時間11年前 (2013/02/15 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
心得真的拖太久了,先說聲抱歉. 這次的寒訓又學了好多新動作,我特別期許自己要將通臂拳的活根門,操練出成果來。. 希望債不要越欠越多,這次在寒訓之前有去訓練跑步,果然有訓練有差. 這次起碼能夠跑完全程了,讓我深切的體會到,體能的鍛鍊是很誠實的,有練就是有。. 但是鐵牛耕地、拳頭浮力挺身還有仰臥起坐的體
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caryamdtom (囧人不囧)時間11年前 (2013/02/15 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
一進來看到一排心得文嚇個半死,過年期間電腦用太少了。. 我大概是這次寒訓最輕鬆的人吧,因為傷的關係,所有的體力訓練都沒作.... 因此我做的就集中在通臂跟一部分的八式摔法上. 首先講通臂的部分. 我因為以前的練習的關係,對手臂繞環等等的動作還算有自信. 然而在練通臂時,雖然各個動作的數量並不算太多.
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁