討論串[心得] 交流賽心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tygh (達達)時間12年前 (2012/06/09 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
這次的比賽凸顯出我技術上的不足. 常常會遇到與對手僵持的狀況 卻又無法改變狀況. 且在遇到摔技時 雖可保持身形不被摔倒 卻也沒把握機會反擊. 看來放鬆功和與社友對練的頻率皆要加強. 還有與坤岳師兄過手時 技術的不足更是明顯. 但坤岳師兄真的太強了 > <". 力量可以很順的放出來 打到很痛. 還使感

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tooth9 (牙仙)時間12年前 (2012/06/16 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
趁沒啥考試跟報告時趕快先衝一發,也賺個P幣,得不到冠軍,至少可以發文衝第一XD. 這算是我第一次著護具玩離手的對打,也算人生第一次. 著上護具後真的跟平常不太一樣,視線變得很小,基本上左右的圈捶和下段踢都比較看不到,只能依靠對手其他部位猜測,而因為護具綁得很緊也會加速消耗體力,這些都是和平常不一樣的
(還有975個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hochengyuan (阿淵)時間12年前 (2012/06/20 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝這次教練、師兄還有諸位社包的相助與捧場. 我們社內交流賽圓滿落幕. 這次受傷的程度和人數也大幅減少. 感謝教練和鎮錫撥冗陪我挑選護具. 現在來講講我兩場交流賽的心得吧. 搭手. 我分別對上柏凱和佳煜大哥. 柏凱明顯進步很多,不但幾次想切進去摔拿都失敗. 還險些被他摔,假設他果斷點、狠一點,我早就
(還有955個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andy723918 (蒼然無語)時間12年前 (2012/06/21 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
這次總算有過到兩場以上(我大概也過不了太多場). 第一場跟彥妤姐過手,一較上手,我就以為要輸了,主要是我覺得彥妤姐的手沒有很黏,. (相較於其他人)一般我們這種習慣過手的人會比較依賴手貼手來做攻防,但彥妤姐似乎. 沒有這種感覺,儘管我們距離很近,她還是刻意用比較不貼手的打法,我一上手就吃了. 好幾拳
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁