Re: [問題] 剛剛洗澡浴室沒有熱水

看板NtuDormM8作者 (願勤奮耐勞還能有所得)時間13年前 (2011/09/01 23:50), 編輯推噓2(312)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《b98902080 (虛數)》之銘言: : 剛剛洗澡一開始還正常 : 洗到後來沒熱水,溫度上調結果水勢越來越小,甚至最熱完全沒水 : 這邊是3樓偶數側的 教官晚上也有看過,以為是一樓的問題, 我剛剛和教官聯繫,雖然教官有想辦法連絡施工廠商, 但是施工的人們現在都睡了... 他們明天一早就會來處理, 現在的話,還請大家先去其他宿舍洗澡和解決生理需求, 進廁所的時候,也請順手把廁所的窗戶打開! 希望明天很快就能修復!今天不好意思就要忍耐一下了! by男八生治會 -- 台灣大學男生第八宿舍 學生自治會 歐拉歐拉歐拉歐拉 保安!保安! 可以讓人這樣子閃光彈一丟再丟的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.158

09/01 23:51, , 1F
真的太爛了~剛大完便,靠腰~沒水!

09/01 23:53, , 2F
天啊!!!! 廁所都是屎味

09/02 00:03, , 3F
施工廠商再來的路上囉~希望能盡快解決

09/02 00:41, , 4F
廁所一定要開窗!而且我不知為何無法打開電扇= =

09/02 08:57, , 5F
水電設計和施工還有很多要改進和缺失!我會一一要求廠商改進

09/02 09:09, , 6F
昨天手邊因為沒網路所以只好一直會長幫我傳達訊息