Re: [問題] 半夜的聲音

看板NtuDormM8作者 (逃之夭夭)時間13年前 (2011/02/22 01:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
最近這聲音愈來愈明顯了...@@ 就像壓縮機運轉的聲音 有時震到連窗戶都會震 是樓上的馬達 還是真的是隔壁小七的@@ >"< ※ 引述《linliaha ( )》之銘言: : ※ 引述《linliaha ( )》之銘言: : : 昨晚整個沒睡好 半夜被類似機器引擎的聲音吵醒 : : 室友當時還沒睡 他說半夜常常都會有 : : 應該是從小七那棟建築物傳來的 : : 想請問到底是啥大型機器的聲音 : : 如果是隔壁那棟建築物傳來的 : : 是否能與他們溝通一下 : 話說 昨天晚上一點多 又出現了這聲音 : 不過打開窗戶聽 又感覺好像不是從小七那棟傳來的 : 感覺是男八這棟建築本身內部機器的振動 : 不過也只是感覺啦 因為根本找不到聲音來源 : 大概持續了20分鐘吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.200

02/22 08:42, , 1F
原PO是高樓層嗎?可否寄房號來給我,方便瞭解,謝謝

02/22 08:50, , 2F
我目前是抓出地下室的抽水馬達

02/22 08:56, , 3F
H及頂樓鍋爐的馬達,但要做隔音及換馬達需要停水兩天,若技術

02/22 08:59, , 4F
調整仍然無法克服,還是會考量施工~

02/22 15:49, , 5F
終於由其他人遭遇類似的問題了 我還以為只有我們寢室有問

02/22 15:49, , 6F
題 真的很困擾
※ 編輯: Leitz 來自: 140.112.19.112 (02/22 23:21)

02/23 00:08, , 7F
今天鍋爐廠商有來作初步隔音工程,但效果如何?還要再觀察!!

02/24 00:01, , 8F
感謝教官 辛苦了