Re: [政見] 男八生治會會長 2號參選人 張剛獻

看板NtuDormM8作者 (藍天喵)時間14年前 (2010/06/12 02:33), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好 我是2號參選人 517 化工三 張剛獻 今天找了教官以及一些社胞討論我的理念 我想對我的政見做一些補充 本文非單詞解釋的制式化選舉文宣 僅以一個男八男人的立場對大家說明 我文筆不太好 先致上歉意 然後請安心觀賞 讓左鄰右舍彼此認識並且相互關心 當大家熟識以後 安全問題自然會少很多 許多生治會選舉就打著以「社區化經營」來凝聚感情的口號 辦大噱頭的活動引來一堆怪人 或是辦看似有意義的活動結果沒人參與 有用嗎? 我要給很多個問號 ?????????????????????????????????????(給) 我反對無意義的好高騖遠 或自抬身價 然後學阿Q一樣對自己說你贏了 這跟夢見志玲姐姐趕快爬起來打oo有什麼不一樣? 不如回歸想要解決的問題基本面 尋求自己可以努力的方向 所以我接下來的一年 會加強「人」與「樓層」的重要性 只要大略知道自己的樓層住了哪些人 上述問題就能得到相當大的改善 我不期待你們很ROCK的跟隔壁說YOYO~吃飽沒? 只要一個點頭一個微笑甚至一個眼神就夠了 畢竟大家都有自己的生活圈 過猶不及 太超過只會是負擔 至於實際執行的方法會融入舉辦的各個活動,例如各項競賽、夜點發放、社胞大會 讓大家能夠很自然的了解自己週遭大約有哪些人 關於空間部分 分為現有管理和明年整修兩個部份來寫 現有空間即為自習室和交誼廳 雖然明年就要整修 不代表今年不能動他們 既然要提供更好的服務和資源 就會有更縝密的管理 包含使用時間限制 功能限制 規範限制 若討論有需要也可以考慮加裝門禁刷卡機 明年的整修是個大問題 但我沒資格提出這個藍圖 這個部份應該要由全體社胞一同決定 我只能說 我對這個部分非常重視 已經規劃好會投入許多人力 預計設立一個專門管理的空間規劃小組 工作包含社胞意見整合.與學校溝通.與建築設計師溝通 讓我們一起蓋一個大家都喜歡的宿舍吧 屆時請密切注意徵人啟事 對於我的政見有任何疑問意見請盡管提出 我會盡力回答絕不馬虎 我不想把宿舍生治會選舉搞得形式化政治化 寫一些懵懵懂懂 若有似無 好像很屌很有道理 可是沒做事你也拿我沒辦法的文章 我寫得很清楚 我寫的我就會做 這是我的承諾 最後 把上一篇的內容結合這篇作個上色版本做結尾 517 化工三 張剛獻 男八生治會會長參選政見 1. 整理交誼廳硬體設備,訂定使用辦法,定期更新寶島少年、少年快報。 2. 各層樓設立雜誌、書籍回收區,整理後放到交誼廳或捐出去。 3. 開放交誼廳對面那間作為自習室,規劃使用方法。 4. 規劃調閱監視器的申請流程,杜絕小偷、洨朋友、大便俠。 5. 舉辦獎品豐富的男八盃麻將大賽、男八盃三國大賽、男八盃大胃王大賽。 6. 訂定違規停車小額罰款並且嚴格執行,以薄利多銷方式補貼政見1&5之開銷。 7. 整理宿舍可借用的公用物品清單,公告借用辦法和地點。 8. 希望大家愛護小貓和小狗,可以多陪他們玩但不要餵食。 9. 提供 報修.信件.舍規 疑難雜症三合一查詢服務平台,並將派信服務SOP化。 10. 建議福利社提供環保餐具給在交誼廳或電視前用餐的人使用。 11. 鼓勵資源回收,不定期以樓層為單位做評鑑。最優的樓層有夜點優先排隊權。 12. 考試期間加強取締女性留宿,避免影響某些社胞讀書心情和另一些社胞讀書體力。 13. 生治會提供 窗戶XP.窗戶7重灌片 以及 辦公室2007安裝片 的借用服務。 14. 強調「」的重要性,以樓層為單位,以活動即及宣傳為輔助執行。 15. 設立空間規劃小組,經營並溝通明年宿舍整修事項。 我相信美好的願景不是一蹴可幾 是由我們當下的每個小細節去改變 一屆屆傳下去 每年都讓社胞更喜歡這個地方 到了最後 即使新舊交替 新血換舊血 長江後浪推前浪 新進來的學子都能感到宿舍的溫馨 畢業的舍胞也會懷念這個溫暖的家 或許十年後 男八之夜就可以正式進軍活大 男八週也可以大撈一筆 不過現在說這些都太遙遠 所以我的政見沒有大理想大藍圖或大道理 只有瑣碎的內容 只有我想做好的每一件小事 希望這每一件小事都可以讓大家在男八住的更快樂更方便 只要大家都能多喜歡男八一點點 就達到我的目的了 以上是我所有政見 感謝大家期末將近還撥空觀賞這篇文章 祝各位期末考順利 身體健康 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.73

06/12 05:10, , 1F
不太懂你的規劃監視器申請流程到底是啥~現在很多大便俠是

06/12 05:11, , 2F
因為監視器拍不到很多死角~洨俠之類的才有地方犯案~至於想

06/12 05:12, , 3F
規劃不就請教官幫忙調閱就好了?或者學圖書館或者是計中到

06/12 05:13, , 4F
校警隊申請調閱監視器的證明就好了~另外我個人覺得如果沒

06/12 05:13, , 5F
影響到其他人不需要“加強取締”女生留宿吧~我覺得這點有

06/12 05:14, , 6F
大的討論空間~應該效仿男一開個舍胞大會大家一起討論,雖

06/12 05:15, , 7F
然本人還沒有女朋友~PS:只是我個人想法,參選人可無視~

06/12 09:34, , 8F
有沒有考慮夜點每間都發?

06/12 09:35, , 9F
當然都是有待討論的喔 如果願意的話 歡迎加入我的團隊:)

06/12 09:35, , 10F
同為社胞 夜點是每個人的享受 為什麼生治會可以拿

06/12 09:35, , 11F
這個東西規定或要求@@"

06/12 09:36, , 12F
那改天生治會認為擺鞋要整齊或不能喧嘩也拿這個限制?

06/12 09:41, , 13F
樓上的見解很精闢 我會和我的團隊討論的!! 謝謝提出

06/12 10:35, , 14F
推推

06/12 14:19, , 15F
一樓那幾間真的可以好好規劃,我常常在電視那間念書~

06/12 19:06, , 16F
可以說明一下第14條嗎?如果做得到,感覺很不錯。