[問題] 請社胞上大號記得沖水

看板NtuDormM8作者 (當時)時間15年前 (2009/08/06 04:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我是住七樓單號的社胞 據觀察 七樓單號的廁所 常常發生大便大在馬桶外 肚子劇痛 非常緊急的屎噴 以及有人上廁所沒沖水 留下大便在馬桶裡面晾著 ......等等現象 難道有人不知道 大便...是會臭的 每次有事發生時 整個廁所都臭得像什麼一樣 大便的氣味揮發在空氣中 比鮑魚之肆更胎哥 半個樓層的人去尿尿 都要聞到那個大便的味道 你把大便 赤裸裸放在馬桶裡不沖 給大家聞 難道不會害羞嗎? 這個禮拜短短幾天內 我就踩了兩次沖水 幫某社胞把大便沖掉 我覺得納悶 在宿舍不沖水的社胞 在家裏也不沖嗎 把自己的便便 留給別人處理 不覺得自己好像變成小狗嗎? 另外 對於可以把大便大在馬桶外的社胞 你可能很急 相信大家都可以體諒 但是拿個水桶裝水 稍微把便便沖到馬桶裡 有這麼困難嗎? 男子漢做事 一人做一人擔 這是一種狠man的行為 you know~ 我也不喜歡降婆婆媽媽的 但是去尿個尿 竟然要沐浴在他人的屎味 練習閉氣 這真是夠了! 希望你(妳!?)下次記得! 大完便沖個水 很簡單的 相信我 你也做得到!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.44

08/06 04:50, , 1F
男八有八樓!!???

08/06 08:26, , 2F
是七樓單號吧!清潔人員每次看到為同一人所為,我再找出此人

08/06 08:26, , 3F
好好談一下!

08/06 09:41, , 4F
雙號是有人會拉完,把通樂蓋上去...

08/06 13:16, , 5F
對 是七樓單號 我暈了...
※ 編輯: goespi 來自: 140.112.253.44 (08/06 13:16) ※ 編輯: goespi 來自: 140.112.253.44 (08/06 13:17) ※ 編輯: goespi 來自: 140.112.253.44 (08/06 13:17)

08/07 10:21, , 6F
我以前住七單也常常在廁所看到屎