Re: [干-干]小心您的愛車

看板NtuDormM8作者 (煌雨)時間15年前 (2008/11/13 18:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天吃完晚飯回來時,停完車後赫然發現隔壁有台車後輪疑似被刺殺。 於是我馬上決定把車移到別的地方停= = 到底是誰這麼可惡.... 另外家屬請節哀。(合掌) ※ 引述《normandyfish (蛋蛋恩)》之銘言: : 今天是我最忙碌的一天 : 因為這天會有三科期中考 : 話說早上大約10點10分左右 : 腳踏車停在男八靠近紅綠燈那邊的矮石子弧形造景區旁 : 我準備要從宿舍出發前往共同教室考普通物理的期中考 : 當我打開我腳踏車的鎖 : 心中充滿著緊張的心情坐上椅墊時 : 才驚然發現我的前輪整個扁掉沒有氣了..... : 我大傻眼了一會兒 : 心想昨天晚上明明就還好好的 : 怎麼今天早上輪胎就突然全部扁掉了呢!? : ........ : 我已經沒有時間再細心思考是否是因為我自己的疏忽而採到釘子之類的尖銳物體 : 因為距離考試時間只剩下6分鐘了..... : 我趕緊加快腳步飛奔到共同應戰 : 下午考完了組織學之後 : 我便請我同學載我回宿舍修我的愛車 : 因為前輪也已經用了很久了(畢竟他是一台二手車) : 所以我考慮更換內胎與外胎.....花了我300塊(.....這禮拜我看我又要餓肚子了) : 老闆跟我說 : 我是今天第五了跟他換輪胎的人 : 也就是說今天已經有許多人跟我一樣有同樣的症狀了 : 老闆跟我都覺得應該是有人惡作劇 : 天哪.....怎麼會有這樣的人呀 : 中間的過程就省略不說了 : 之後 : 我上完了實驗課 : 大約是18點30分左右 : 我回到宿舍 : 想說換個書上個廁所洗個臉 : 等等到圖書館上緊發條唸書奮戰 : 整個過程不到5分鐘 : 萬萬沒想到的是 : ..... : 當我下樓騎車時 : 卻又再度發現我腳踏車的後輪莫名其妙的也沒氣了 : 症狀跟之前一樣也是整個扁掉 : .....我怒了!!!!! : 怎麼會有這麼惡劣的人 : 同一天"插"我的腳踏車兩次 : 我的腳踏車又不是 AV BIKE 根本沒有受過訓練 : 所以 : 請大家多加注意自己愛車的安全吧!! : 也請大家多多留意可疑的人物 : 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.239

11/13 18:47, , 1F
媽呀這也太誇張

11/13 18:59, , 2F
所以你是停在哪邊?

11/13 19:06, , 3F
一樣是靠男八靠紅綠燈的那一側,BOT商場在旁邊

11/13 23:03, , 4F
XD我正好停那邊.....

11/13 23:28, , 5F
被刺的車有亂停或擋到路嗎?

11/13 23:58, , 6F
沒有 停得很整齊

11/14 00:27, , 7F
蓄意破壞的成分挺高的=_= 話說以前也出現過這種怪人

11/14 08:35, , 8F
請停放在此處的同學有腳踏車受害的跟我聯絡!謝謝!