Re: [問題] 期中期末回饋???

看板NtuDormM8作者 ( No Limit )時間16年前 (2008/05/19 00:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我是男三生治會的XD 好像無意間被點到名那就順手回覆一下吧 男八生治會的回覆並沒有錯,的確是不能有"回饋"這種活動的。 聽聞有些棟仍然是用回饋的名目照樣發放啦,這我就不是很清楚了。 但我們男三的確是用"活動"來發放的,也不是每人都有,至少要有代表出席XD 然後上學期男八也有辦中秋月餅的"活動"啦, 因為是和男三同一天甚至同批貨合訂購的所以我可以保證XD 然後男八是走豪華路線,Pizza都超高級好吃的!!! 相對地我們的各次活動金額使用比較低微,比較走均分策略, 希望讓比較多人享受到而金錢的使用控管算頗嚴格。 如果有到男三板看過的人就會知道.... 我們弄活動發出高達總人數95%的西點餐盒還被大家嫌降級和被說是鳥鳥的餐盒XD (麵包*4+飲料*1) 最後 我想說........男八生治會真的算用心的 至少我個人是這麼覺得 :) [辦活動與舍胞同享飲食被嫌 奉公守法沒祭到大家五臟廟也被說話 生治會難為呀XD] by 路過的男三生治會某幹部 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.62

05/19 11:21, , 1F
那請問一下男八舍的可以參加男三辦的趣味競賽嗎~?

05/19 22:35, , 2F
建議男八生治會可以跟男三學習一下 不要只有少數人有好處

05/19 22:54, , 3F
支持均分!

05/20 00:03, , 4F
均分+1