Re: [勾帶] 太早了吧

看板NtuDormM8作者 (fucking ptt)時間16年前 (2008/04/24 14:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
※ 引述《wearytolove (奪真書生A.W.)》之銘言: : 這位隔岸觀火的男三同學你好 : 我覺得你的語氣不用那麼衝嘛 : 大家都是交錢過來宿舍裡面住 : 對我們來說,宿舍並不只是一個拿來睡覺的地方吧 : 包括寫作業,打電動,甚至傷心想要找個地方躲,或者,想睡覺 : 宿舍是我們花錢買來的生活的一部份 : 可是呢,像今天早上8點,我住四樓,旁邊正好大樓也蓋到4樓 : 所以離我不到5m的地方就有2台鑽孔機在鑽呀鑽 : 我七點就起床,想要讀期中考,想要悠閒的吃個早餐,想要聽音樂提振精神 : 可是那聲音大到逼的我只能快快的出門 : ok,這些事我都可以在宿舍以外的地方做,but why? : This is MY dorm , I should have the right to live here and enjoy it : 我們權益受損,所以我們選擇要po在板上發言 : 那麼假如你也懂的體諒別人,那我們就心平氣和的討論該怎麼去面對這個 : 會實質影響我們生活的噪音以及我們該面對的態度(喔,不過不影響你的生活啦...) : 學生總該砲口一致對外... 這位同學 我想你自己都已經說出來"早上八點"了 我想當初動工的單位應該就已經跟宿舍方面的代表協調好之後早上八點開工 也許有人是覺得有點早 但是廠商不是已經也給予相關的補償了嗎? 我們理應在他們八點準時動工的時候默默的去接受他 如果今天他們邊工作邊製造一些不必要的噪音 例如工人大聲聽收音機等 這樣你罵他我倒覺得情有可原 再如果今天他們早上七點多就開始搭搭搭搭搭 你上來罵他我也會幫你跟著一起罵 但是今天人家做錯事了嗎? 我想是不是該檢討一下我們自己? 我知道你有權力在宿舍做你想要做的事 但是既然當初已經跟廠商約定好了 雙方就應該要去遵守這個規定 學生應該一致砲口對外我完全同意 但是強詞奪理使用群眾暴力是我所不樂見的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.174

04/24 14:50, , 1F
哦我覺得你太中肯了

04/24 16:38, , 2F
嗯,台大多一點這種好孩子就太棒了!

04/24 17:44, , 3F
推這一篇

04/24 18:15, , 4F
推 早知如此 何必當初? 就是等碰到了才想到要爭取阿..?

04/24 18:15, , 5F
之前工程車問題提出來也沒人理 如果今天發生像NTU板那樣

04/24 18:17, , 6F
一台壓爛的腳踏車在違規進出長興街的工程車輪下再來罵?

04/24 18:18, , 7F
爭取床位也有人說牽拖沒意義 到時候住不到 怪誰?