[問題] 五樓單號浴室

看板NtuDormM8作者 (<------通緝)時間18年前 (2005/12/14 21:40), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
不好意思之前波過相關的文章 好像各樓都有相同的問題 2456篇 有關蓮蓬頭斷頭的文章 得到的回應如下

12/09 19:21,
二樓也是
12/09 19:21

12/09 22:16,
三樓單號第四間也是
12/09 22:16

12/09 23:21,
兩樓兩個沒有y
12/09 23:21
今天天氣異常的冷 我趕回來洗澡 一到浴室發現全部額滿 還好幸運地有一個人剛好出來的 我在洗澡的時候稍微想了一下 一層有24間寢室 一邊浴室服務12間寢室 假設一個人開始洗澡到下一個人進去的時間是15分鐘 所以五樓單號浴室一個小時只能服務兩間寢室 全部服務完要六個小時 如果熱水在12點準時停水(我想大概11點就爆了) 因此這半層的舍胞必須協定好從六點開始輪流進去洗 當然 一個人只有15分鐘 假使大家集中在9~11點洗澡 則不幸運的情況可能發生 我進去浴室後發現都滿了 只能先回寢室(因為不想站在那邊等) 每隔5~10分鐘就再去看一次有沒有滿 如果我恰巧很不幸運的每次去都被其他幸運的舍胞佔去這兩間 就發生了starvation的現象 而當我好不容易終於有位置 結果只能洗冷水 這種感覺真的是不好受 還好我還沒遇過這種情況 也許斷頭的情形不是很嚴重(比起熱水來說) 或是說斷頭的原因是被其他人轉下來裝到其他浴室 都無所謂 至少從我住進來到現在第三年 這邊浴室從來沒有一次頭全在的 有一次還只剩一個還僅存著 常看到很多舍胞在版上抱怨東抱怨西 結果沒人處理也沒人回應 或是回應後還是沒處理 但是至少比沒回應好多了 從我波文章後我就不斷地在等 結果等到的回應是更多舍胞的抱怨 剛看了一下 NTUBoy8的帳號是昨天下午還登入過 是說登入後 不回應假裝沒看到 還是說 這不在管轄範圍內 麻煩請回應一聲 -- 為什麼太陽還繼續照耀 為什麼鳥兒還繼續歌唱 他們不知道嗎 世界已經結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.236

12/15 01:00, , 1F
我也覺得. 權威人士很不愛回應.

12/15 01:01, , 2F
熱水問題到底是怎樣一回事. 也不出來說明一下

12/15 01:01, , 3F
明明已經換鍋爐.而且還在浴室增設小鍋爐.還會出現冷水..

12/15 01:03, , 4F
我就不相信魔獸比熱水還重要