Re: [問題] 請問熱水?

看板NtuDormM8作者時間19年前 (2005/10/01 02:05), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我覺得也有一部分原因是男八最近住進了一些新房客 他們並不知道洗完澡之後 " 要把冷熱水鎖緊 並且不要把轉換開關維持在中央 " 這件事情。 我想大家都不想要再像去年一樣洗冷水 所以是不是可以趁現在入秋 天氣還沒真正冷之前 請生治會善盡宣導的責任? 我知道生治會的工作很辛苦 我認識在其他宿舍擔任生治會的人 每次有事情都是忙的很 因此很體諒你們的辛勞 但是這件事情有點嚴重 在外面打拼半天回宿舍很累想要放鬆一下 卻發現沒有熱水 這是一件多悲哀的事情Orz 上學期生治會印的標語 很多都已經不見了 是不是可以再弄一次? 其實可以護貝起來吧 畢竟這是每年都會遇到的事情 另外或許可以多弄幾張 洗手台上面也貼一下 增加大家的印象? 這是我個人的淺見而已 請生治會參考 最後祝大家今年冬天都有熱水澡可以洗^^~ ※ 引述《HerroYuo (深海的孤獨..)》之銘言: : 剛剛我去二樓單號間洗澡,水龍頭開了一兩分鐘仍舊沒熱水, : 硬著頭皮洗了,適應水溫後想說看看等等會不會有熱水, : 結果是痛快的洗了個十分鐘左右的冷水澡, : 想請問一下是只有我這麼倒楣?剛好在某段長時間沒有人使用熱水, : 我剛好用了在水管中的冷水? : 還是有公布說鍋爐維修所以某段時間沒熱水我沒注意到, : 不過剛爬文了一下也沒看到,外面也沒有明顯公告, : 亦或是的確有此問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.201

10/01 02:23, , 1F
我不想罵人 可是把開關弄在中間真的很機車....

10/01 02:58, , 2F
雖然我有看到標語 弄在中間會沒熱水...

10/01 02:59, , 3F
可是 ..為什麼啊?@@ 不太懂..><..

10/01 03:08, , 4F
我覺得開關不是根本問題 不然怎會只有今天沒熱水

10/01 06:48, , 5F
謝謝您的建議,會做適當的處理。

10/01 09:23, , 6F
就是請大家不要那麼懶~請把兩邊的水龍頭都拴緊謝謝~

10/01 11:22, , 7F
我還是要推NTUBOY這麼早起來上朝

10/01 12:37, , 8F
熱水好了嗎 我想洗熱水澡@@

10/01 12:53, , 9F
還沒有熱水orz... 剛去看又發現把開關調中間的豬頭....