討論串被小花咬到的處理方式
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者went27 (Page Fault)時間17年前 (2007/04/26 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午和早上相繼有人被小花咬傷. 我是中午被咬傷的那個. 既然男五是個溫馨的地方 有狗類的生活空間而無人類的安全保障. 我相信這是基於動物保護福利原則 所以狗住人宿.狗咬人也很合理. 現在就來宣導一下 被小花狗咬到的處理方式 以做為個位舍胞的自救之道. (1) 小花的攻擊多為突發性 出其不意. 被
(還有858個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者blackbox0124 (盒子 黑)時間17年前 (2007/04/26 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這兩位舍胞是住在哪間房呢?. 想親自過去道歉一下><. 小花因為之前就有攻擊人的紀錄. 所以都被我們關在房間裡. 除了我在的時候會讓她早上和晚上各出去一次上廁所. 已經和獸醫連絡要把牠犬齒磨掉. 今天我出門前牠是關在寢室內的. 但是我室友不小心讓牠溜出去. 後來寢室沒人在 牠就在門口那邊.
(還有84個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者bookticket (想念大家~)時間17年前 (2007/04/26 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
男五的教官到底在做什麼. 為什麼放任舍胞養狗?. 今天發生這種事. blackbox0124. 你還說要把會攻擊人的狗留在宿舍?. 這樣子太過分了吧. 他不會攻擊你 跟你比較好. 但你有沒有想過其他舍胞. 今天如果他乖乖乖地不攻擊人. 大家就睜一隻眼閉一隻眼 也就算了. 今天他都已經攻擊人那麼多次了

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者blackbox0124 (盒子 黑)時間17年前 (2007/04/26 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
舍胞你好. 我剛剛已經又去跟教官做過溝通了. 其實教官是有長期在跟我們做了解和建議. 生治會這邊也是對牠的狀況有了解. 目前達成的約定如下:. 1.不會讓舍胞接觸到牠 除了牠上廁所或是帶牠出門運動的時候. 我們會帶牠出去 並且跟著牠 不會有安全上的問題. 已和室友確切約定不會放牠出去的時候沒人顧.
(還有843個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NTUM5 (男五之僕)時間17年前 (2007/04/26 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
生治會與教官這邊目前已經要求養狗的舍胞必須立即將其隔離至不會干擾到. 其他男五舍胞生活的地方。 舍胞若有其他任何建議,煩請寄站內信連絡,或直. 接到203室向幹部反映。 謝謝大家。. 男五生治會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.97.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁