Fw: [網宣] TJC台大團契福音茶會

看板NtuDormM5作者時間12年前 (2012/03/24 02:48), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
^L0.1 ^L0.1 在尋 ^L0.1 在尋找 ^L0.1 在尋找著 ^L0.1 在尋找著心 ^L0.1 在尋找著心靈 ^L0.1 在尋找著心靈的 ^L0.1 在尋找著心靈的避 ^L0.1 在尋找著心靈的避風 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, 我就 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, 我就使 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, 我就使你 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, 我就使你們 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, 我就使你們得 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, 我就使你們得安 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, 我就使你們得安息 ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, 我就使你們得安息。」 [馬太福音11章28節] ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, 我就使你們得安息。」 [馬太福音11章28節] ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, 我就使你們得安息。」 [馬太福音11章28節] ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, 我就使你們得安息。」 [馬太福音11章28節] ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, 我就使你們得安息。」 [馬太福音11章28節] ^L0.1 在尋找著心靈的避風港嗎? 「凡勞苦重擔的人 可以到我這裡來, 我就使你們得安息。」 [馬太福音11章28節] ^L0.1 ^L0.1 耶穌 ^L0.1
和感動人心的靈言禱告 ^L0.1 和感動人心的靈言禱告 ^L0.1 和感動人心的靈言禱告 ^L0.1 ^L0.1 一晚 ^L0.1 一晚, ^L0.1 一晚,就 ^L0.1 一晚,就一 ^L0.1 一晚,就一個 ^L0.1 一晚,就一個晚 ^L0.1 一晚,就一個晚上 ^L0.1 一晚,就一個晚上。 ^L0.1 一晚,就一個晚上。 ^L0.1 一晚,就一個晚上。 ^L0.1 一晚,就一個晚上。 ^L0.1 一晚,就一個晚上。 讓我 ^L0.1 一晚,就一個晚上。 讓我們 ^L0.1 一晚,就一個晚上。 讓我們一 ^L0.1 一晚,就一個晚上。 讓我們一起 ^L0.1 一晚,就一個晚上。 讓我們一起感 ^L0.1 一晚,就一個晚上。 讓我們一起感受 ^L0.1 一晚,就一個晚上。 讓我們一起感受神 ^L0.1 一晚,就一個晚上。 讓我們一起感受神的 ^L0.1 一晚,就一個晚上。 讓我們一起感受神的愛 ^L0.1 一晚,就一個晚上。 讓我們一起感受神的愛。:) ^L0.1 一晚,就一個晚上。 讓我們一起感受神的愛。:) ^L0.1 一晚,就一個晚上。 讓我們一起感受神的愛。:) ^L0.1 一晚,就一個晚上。 讓我們一起感受神的愛。:) ^L0.1 一晚,就一個晚上。 讓我們一起感受神的愛。:) ^L5 ┌————┐ —┴— —— │ —┬— │ —┼— ∕∕ /—————\ ————— │ ┌┬┐ │ —┬— ∕ ┌—──┐ ∕ ﹨ │ ├┼┤ │ │ │ ∕ ﹨ │ └┴┘ │ ——— │ │ ∕ ﹨ │————│ ∕╲ 這 一 站 └———┘ ∕ ﹨ └————┘ ∕ ╲ 幸 福 時間:3/26(一) [福‧音‧茶‧會] 17:30 校門口傅園側集合 18:00 晚餐時間 神 ←—→ 人 18:30 校門口傅園側二次集合 19:00 活動開始 地點:台北市大安區永康街40號7樓 不管是好奇想認識看看, 真 T 連絡人:周佳蓉 社會一 0931368320 還是親朋好友拉來的, 穌 J FB活動名稱:這一站,幸福 我們都很歡迎喔!: ) 會 C -- ※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc) ◆ From: 140.112.251.98 ※ 編輯: zenixls2 來自: 140.112.248.199 (03/24 02:48)
因文章內容過長,因此無法取得中間部份內容。您可以登入 https://term.ptt.cc/ 查看完整內容。