Re: [閒聊] 腳踏車

看板NtuDormM5作者 (嗚啦啦)時間14年前 (2009/12/24 22:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《BezuFache (雖信美而非吾土兮)》之銘言: : ※ 引述《NTUM5 (男五之僕)》之銘言: : : 請舍胞在停車時將車子停好, : : 不要超出隔線,因為會嚴重的影響通道。 : : 目前男五舍沒有像男一、男三的鎖車制度, : : 若狀況還是無法改善, : : 停車者無法自律讓舍胞彼此有友善的停車及行走空間, : : 將會研擬鎖車與罰金制度(拜託不要orz), : : 希望舍胞們自律!!! : : 不要讓自已的方便建築在別人的痛苦上~ : : 感恩! : 結果越移越多是怎樣 : 請搞清楚 男五是個友善的宿舍沒錯 : 不過對敗類可能不會太友善喔 科科 ^__^ : 剛剛看到兩個人一起走出男五 : 結果那兩位的車剛好都剛被我丟到草地上 : 真是物以類聚阿 ^__^ : (我看你們還是別跳出來震怒或崩潰好了 : 我不怕你們知道我是誰 可是舍胞們應該很想知道你們是誰 科科) : 生病了要快去看醫生 在這裡阻礙交通只會讓病情加重喔 ^__^ : 祝早日康復 ^__^ : 然後雖然會長很仁慈 還沒提出比較有強制性的制度 : 也請不要太自信除了丟草地以外沒有其他辦法了 ^__^ 我也覺得亂停車很討厭 ^__^ 雖然敗類拿來這樣用 我覺得有點偏頗 ^__^ 但是大致上知道原PO剛正不阿的性格 ^__^ 和他為了走道通暢所嘔心瀝血完成的工作 ^__^ 相當令人動容 ^__^ 能有這種鄰居 真是身為男五舍胞的福氣呢 ^__^ 不過阿 ^__^ 像這種舍胞 ^__^

140.112.XXX.XX,
樓上太好心 我不小心撞倒亂停的都不扶的
140.112.XXX.XX
我還是覺得您幫他們扶起來可能會比較好唷 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.135

12/24 23:52, , 1F
還消IP 原PO也是個細心貼心的人呢

12/25 01:08, , 2F
我撞道也不會扶 超不爽這種車

12/26 08:24, , 3F
有道理..其實倒地的車好像更占空間

12/26 08:24, , 4F
感謝建議.. 阿其實不用打馬賽克我不介意