Re: 到底夠了沒? 10塊是很多是不是!?

看板NtuDormM5作者 (Perhaps Love)時間18年前 (2006/04/05 22:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DOOT (熊)》之銘言: : 那些舍胞們....10元很多嗎....... : 你們有點同理心好不好..... : 一個人滿心歡喜的要去烘衣機拿衣服 : 卻看到已經被丟在衣籃 濕的..... : 這種感覺真的很差 差到我想大聲罵幹..... : 第四次了....夠了吧??!?!?!?! : 你很急 你也投完錢再幫我放進去吧!?!?! : 貪這種10塊小錢有意義嗎!? : ............我很納悶這邊是台大宿舍................... 說實話 我常常看到有人濾網不清就在烘了 棉絮都把濾網整個塞住這樣怎麼可能會乾啊 = =" 直覺認為你是因為濾網沒清就烘所以烘不乾的 哪有這麼容易遇到四次的 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.14

04/05 22:39, , 1F
前兩次是上學期= =........第三次是學期初.....所以...

04/05 22:40, , 2F
不過謝謝提醒....我去瞧瞧...

04/05 23:14, , 3F
大概烘個五次,棉絮就很多了:)

04/09 20:38, , 4F
可以請問要怎麼清嗎? 前天我想清的時候…不會清~~>"<