Re: [討論]美食城後面的擋車....

看板NtuDormM5作者 (囧興......)時間18年前 (2006/03/19 11:03), 編輯推噓6(609)
留言15則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ncyj (阿哩阿哩阿哩咕)》之銘言: : ※ 引述《RealMan (新大男人)》之銘言: : : 這個問題之前拿出來講過了 : : 結果有人說那些車的主人也是住宿生 也有權力停車 : : 關於這點我暫不表示意見..... : : (之前有承諾要把教學車移走 不知實行了沒有?...抱歉 我不懂車 有誤會請包涵) : : 不過根據馬路消息 機研社是不是有社課要在這邊上??!! : : 講真的 那些檔車放在那邊 我們已經算是睜一隻眼閉一隻眼了 : : 並不是真的沒影響! : : 除了位置變少 噪音(?!) 還有很多拆下來的雜物or廢棄物... : : 如果連社課都來這邊上 是不是有點"軟土深掘"啊?? : 你好~~我們原定是明天在美食城後面教學沒錯 : 教學的內容是簡單的換機油及一些工具使用方法 : 以口述為主 我想應該是不至於干擾到社胞們的安寧 (只是要有實車示範而已) : 不過如果大家反對 我們也可以改地點沒問題 : 我們社團這學期的確大多在美食城後面活動 : 因為考量到這裡車位較空且較不會擋到別人出入 : 之前社胞反應髒亂的問題我們也感到很抱歉 關於這一點 我那天遇到清潔阿姨 不小心聊了一下 他說這學期這邊垃圾變多了 他撿的很辛苦 希望不管是機研社的各位或是男一男五的舍胞 能夠幫忙別亂丟垃圾! and機油...... 我知道初學者換機油難免會漏出來 但....也請在漏出來後 稍微用清潔劑刷洗一下 不然真的很....滑 下雨天危險! : 有時換下來的零件較大會一時難以帶走 但我們會督促社員盡快清走 : 至於噪音我不太確定大家所指為何 : 因為我們已經很少在這邊發動拉轉 而這邊也沒有辦法使用氣動工具 我想機研社的各位應該好好想辦法約束一下社員的行為 在我上次PO完文之後 好幾次都看到有人拉轉發動......真的不只一次! 例如:在廁所外的水管洗完車 就在那邊@!ER%#$@..........拉那麼大聲 廁所旁的那間寢室以及附近的寢室 人家是住宿舍給你們吵的嗎? 請你們好好約束一下社員在社課後的行為 : 在宿舍區活動也是逼不得已 之前多次申請過校內的場地 : 只是一直無法申請到 : 來到這邊我們也不希望造成社胞們的不便 : 因此大家若有什麼批評 我們也會盡量改進 : 玩社團的資源不足 請大家體諒 你們想玩 舍胞當然也可以睜一隻眼閉一隻眼 讓你們在後面有個場地 可以修車.拆車.停車 但也希望你們尊重我們的生活空間 希望機研社的各位能發揮玩車人的基本品德阿! : : 我想如果檔車主人是住宿生 車要放那我可以接受 : : (其實我有點懷疑是否每一台都是住宿生的...) : : 但如果連社團活動都來這裡辦就有點超過了! : : 最基本的 在校內辦社團活動要申請or借場地 : : 那請問你們知會or詢問過男五或男一生治會的意見了嗎? : : 讓你們擺幾部擋車我想已經是舍胞們的忍受極限 : : 總不好真的到需要去清查每一台住宿生的車 然後把不是宿舍的車全部移出去吧!! : : 走到那一步誰的臉色都不好看 請彼此尊重吧! : : 謝謝! : 關於這點我有點抱歉 : 不過我想宿舍並沒有規定非住宿生不能在這裡停車 : 台大週遭停車位有限 : 甚至有些系館停車位較少的 也是建議我們將車停到宿舍區 : 我自己現在也不是住宿生 : 不過來學校的時候也是把車停在宿舍 : 之前大家反應有車棚的車位不足 我們也已將非住宿生的車全部移出車棚 : 美食城後方一塊空地還相當的多 我想應該還不至於排擠到各位的停車空間吧 : 如有其他不便 請大家繼續指教 : 謝謝 anyway...... 希望不會再有用東西佔車位的情形 空車架請自行移開吧! 料的話.... 男五教官有通融給你們放東西在某處 就請你們放在那吧! 順便也維持一下那個地方的乾淨吧! 我想男五教官已經是很通融各位的 因為他自己...了解這種感覺吧~~~~~~ 教官的美意不要浪費了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.179

03/19 11:27, , 1F
上次看到洗玩車水也不關 還是我去關的 = =S

03/19 15:07, , 2F
現在連洗車的都是機研的就對了?

03/19 16:04, , 3F
我所知道的,很多很多人都在那兒洗車啊..........||||||||

03/19 16:05, , 4F
不過還是不能確定就是了,唉唉唉..

03/19 18:47, , 5F
.....我看到啦轉的那幾個是有跟你們一起活動的.....不是你

03/19 18:47, , 6F
們社員我就不知道該說什麼了= =0...

03/19 21:35, , 7F
我們會約束好我們的社員 以後不會如你說的"洗完車拉轉"

03/19 21:36, , 8F
也一定會在洗完車後關好水龍頭

03/19 21:36, , 9F
不過一起活動就說是社員....你讓我開始思考我們要否做社服了

03/19 21:38, , 10F
至於你說洗完車拉轉 前陣子的確可能是有我們的社員

03/19 21:38, , 11F
因為維修車輛的水箱 所以會在水管那邊 重複的加水 拉轉

03/19 21:39, , 12F
在這邊向被干擾的舍胞說聲對不起 我們以後也會避免這種

03/19 21:40, , 13F
會發出噪音的維修項目 萬不得已 我們也會盡量遠離房間處

03/20 01:05, , 14F
感謝.....社服的點子不錯.....可以順便幫你們做宣傳XD

03/20 02:55, , 15F
ㄝ都 在男五廁所外面洗車的好像不是機研社的耶@@a