Re: [反映] 請認真看完,男四舍處理壁癌的方法太糟糕

看板NtuDormM4作者 (麥哥)時間9年前 (2014/09/20 01:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪,看到我實在也想來回一下,不是要以網管的身分補血,只是我的床位應該也是 算很不好的,住久你就坦然了。 住哪就不說了,但我這間位置是在整棟宿舍的伸縮縫旁邊,你知道~這棟宿舍很老舊。 伸縮縫陳年積水,裡面不知道多少怪蟲@@(因為碰過很多。 -------災情開始--------------------------------------------------------------- 剛搬進來的時候,也是跟你一樣壁癌的狀況很嚴重,我的牆壁會漏水。 是水會一直滴出來,有點像牆壁會流汗...不太會描述@@ 比較扯的是,不知道哪一次下了個大雨,我的頭頂開始滴水, 至於為什麼我會發現呢?因為有天晚上外面下著大雨,我睡到一半,發現怎麼有人在按我 的頭@@ 後來發現是水往我頭上滴滴滴滴滴,大概是1滴/秒的速度@@ 這個問題被當成是壁癌處理了一次,結果過沒一個月,我就再被滴了!! 第二次是換廠商,天花板局部打掉,做高壓灌注,這個問題總算治好。(距今大約一年3個 月前的事吧!) 當然除了會流汗的牆壁、天花板的甘霖之外,我覺得住在伸縮縫旁邊實在是蠻有趣的。 根本男四動物園,因為這邊很潮濕,所以床的木板跟牆壁中間縫隙,爬出過蜘蛛、蟑螂.. 當時用犀利控封了起來,一兩個月前也有新訪客小白蟻,吃掉我一些準備研究所的書。 --------心情-------------- 當然之前一開始的時候我也有面對到回到宿舍白霧霧的一片,只是因為掃一掃就解決了。 其實心裡比較多的還是感謝,雖然人家是拿錢幫你處理,但是我覺得不管怎麼樣,這個人 都是來幫我的,所以自然心裡蠻感謝的。 各種公司來幫忙修繕的人員不知道碰過幾次,常常他們來幫我修的時候,冰箱裡有甚麼涼 的就會請他們喝,因為自己有經營一些小本生意,也知道其實大家出來都是混口飯吃。 多一點互相體諒,大家生活都會比較好過。 會這樣想也是說自己或者是自己身邊關心的人,我們有一天也是出來工作,也是會碰到 各種各樣的人,但是我是想說如果今天自己對別人好一點,這個結果也許最後會回到 我身上,就是別人可能也會對我不錯。 目前覺得好像也是這樣,那些來修繕的包商,有的都看到認識了,看到的時候也會打個招 呼。我們看到的可能是我們自己面對到的事,但他們可能一天必須處理幾十件一樣的事。 想一想其實自己會比較放得下,多給人家一些空間,自己也會開心一點。Or -- 最近剛開始賣男用內褲惹,一件40塊殺爆全場, 還不快來看看?! 不用google了!早就幫你準備好了:目 http://ppt.cc/aRMR (此連結為露天賣場) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.211.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NtuDormM4/M.1411146893.A.EA5.html

09/20 01:31, , 1F
之前睡的床位也在伸縮縫上orz