Re: [閒聊] 洗衣服

看板NtuDormM4作者 (罐頭 還沒過期啦)時間11年前 (2013/03/21 23:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原PO是室友 是我請他代PO 是說今天下午 我要洗衣服時 發現洗衣機裡面有衣服然附近都沒有空籃子可以放 有的話也都裝了東西 如果直接放在洗衣機上面 感覺會很髒 想來想去不是辦法所以先拿自己的紅色水桶裝了他的衣服 附上一張便條紙提醒同學下次帶籃子 -- 十點半回宿... 我從三點出門到現在 該同學還沒來拿衣服 桶子原封不動 是說 要洗衣服的話拜託不要早上要出門然後衣服就丟著不管好嗎? 是打什麼算盤啊? 別人要幫你烘乾? 還是幫你晾呢? 如果知道要出門超過半小時可不可以不要洗啊? 要離開很久也拜託放個籃子在附近 相信身為台大的同學們邏輯不會比柯南差 除非不是智商而是道德修養怕藍子被偷的問題 -- 今天發這篇不是神馬火氣大 是因為已經好幾次了 衣服丟著不管 也沒給籃子交代 就只是個小習慣 有那麼難嗎? 既然你不要衣服了 我下次會直接送舊衣回收 -- 『先生飲酒嗎?』 「酒能亂性,佛家戒之;酒能養氣,仙者飲之。 吾於無酒時學佛,有酒時學仙。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.126

03/21 23:11, , 1F
不放籃子應該要承擔衣服被亂丟的結果吧 @@

03/21 23:20, , 2F
旁邊有窗戶喔!

03/21 23:21, , 3F
原波別衝動...把別人的衣服丟掉會有法律問題...= =""