Re: [公告] 有關版規相關規定

看板NtuDormM4作者 (啊啊)時間14年前 (2010/07/10 12:19), 編輯推噓1(6525)
留言36則, 11人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
同學你好 前會長擔任版主就是不妥 從慣例上或民主正當性上來看都一樣 沒什麼好說的 你自己清楚得很 這篇文第一段還想給他台階下 說實在是不必要 要的話你就自己發一篇試行版規規定 先看各位舍胞有什麼反應 給大家討論的時間跟空間 然後在舍胞大會上通過後正式產生效力 不需要留著那篇假版規文 弄得你好像魁儡政權一樣 還要這樣發公告文幫前會長擦屁股 什麼"目的正當手段值得討論" 這句看了就讓人賭爛 那我今天想維持男四版和諧風氣也可以發公告文囉? 不用跳針反駁說他是現任版主 現任版主應該由現任會長來做 非會長想當版主除非你們生治會多弄一個幹部叫男四版主 他當版主絕對是沒有道理可言的 都卸任這麼久了還硬要凹說現在是交接階段 說得過去嗎? 我看你事前也沒有授權他來管板 是現在有人靠北他你才幫他找理由 另外請拿出一點魄力吧 雖然你在沒有版規的時候可不可以水桶舍胞值得討論 不過既然你都發文禁止大家人身攻擊了 有人還跳出來耍白爛的時候是不是要作點處理? 6802篇theone31832的推文警告一下啊 警告不聽水桶阿 不要只說不做 好嗎 還有crazycenter不是住男四的卻天天跑來男四討戰 是不是更值得被水桶 我的話還可以硬凹說是舍胞之間在討論意見 只是語氣激烈了點 那crazycenter擺明就是耍機掰鬧板 要怎麼處理? 舍胞跟非舍胞的標準是不是應該不同? 這些都是可以討論的啦 最後老實說我覺得上一屆的生治會做得很爛 前幾屆政治系的就真的讓人感受的他們的認真 希望你好好做事 不要像這次一樣都戰了快兩個禮拜 還不見你出來說幾句話 一出來說話就先幫自己人護航 就事論事行政中立OK? 另外成功側機車棚都是落葉 是不是找人來清理一下 謝謝 最後順便讓我抱怨一下 法律系的喜歡用之乎者也文 經濟系的喜歡用crazyXD文 政治系的喜歡用連勝文 為什麼我用注音文就要被人家靠北ㄋ 怪怪 優質好文 理性 勿戰 ※ 引述《j79523 (阿哲)》之銘言: : 各位男四舍胞好, : 關於最近版上因為世足賽、舍胞的加油聲事件,而在男四版臨時新增版規確實有些不 : 妥,但前會長的想法是希望能維持版上討論的氛圍,而不是淪為謾罵。 : 臨時新增版規,未經舍胞大會同意,此程序確實不妥,但在為了維護版的正常運作, : 版主適時的刪文、列水桶名單,應該仍是板主的職權所在,若被KK版主水桶者,有疑義者 : 請寄站內信給我,我會再次斟酌處理。 : 新、舊會長交接,在學校的規定中並沒有明文規定,但在98-2期末的舍胞大會上,前 : 會長已經進行新任會長交接的儀式,故在日後臭氣議題中,以由新任生治會長,也就是我 : 出面來處理,至於男四版版主一職,過去也沒有規定誰可以擔任男四版版主,但過去經驗 : 是由生治會會長擔任,故前會長繼續擔任版主一職,依慣例實有不妥,但也沒有人說慣例 : 一定是對的,如果今天我因為版務繁忙,委託網管,或者是生治會幹部擔任版主,我個人 : 認為也無不妥,或者是這樣的職務需要在大會上經由大家認可,但規定是可以調整的。 : 今日,暑假期間算是個過渡期間,新、舊會長交接有磨合期,我個人認為前會長為了 : 維持版上的風氣,而採取一些手段,目地是正當的,但手段仍可以討論,但希望在此篇文 : 公告後,大家仍恢復原本討論的風氣,就事論事,不針對特定科系做謾罵,或人身攻擊, : 每個人都有發言的自由,但是如果發言過當,就要適時處置。我個人是偏向不訂定死板的 : 版規,讓大家在宿舍版能自由發言,但如果有舍胞繼續進行謾罵,甚至是人身攻擊後,我 : 會先行警告,警告不聽者,就列入水桶名單。讓後從此篇開始,之前的就一概不論,希望 : 大家能恢復原本的討論氣氛。 : 生治會長 : 鄭明哲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.76

07/10 13:26, , 1F
少狗屎了,之前政治系生治會在公聽會的表現...

07/10 13:27, , 2F
一想到就不爽,而且有在做事嗎?

07/10 13:27, , 3F
crazy鬧版,那你的行為叫做甚麼?

07/10 13:30, , 4F
樓上說的是什麼公聽會? 蓋藥學大樓還是男四整修?

07/10 13:45, , 5F
語氣激烈了點就可以亂罵人逆 廢物

07/10 14:41, , 6F
還不是一樣雞掰鬧板 說別人等於說自己

07/10 15:05, , 7F
我只回一樓的 最好政治系生治會沒在做事啦

07/10 15:16, , 8F
這麼愛抱怨這麼秋條自己出來選阿

07/10 15:17, , 9F
這樣你以後騎車也不會犁田囉 是吧

07/10 16:11, , 10F
我是政治系 但請不要扯系可以嗎?

07/10 19:19, , 11F
去307找wiredo

07/10 19:32, , 12F
那要看誰先扯系出來

07/10 20:22, , 13F
不知道原po什麼系的,說出來讓大家羨慕一下。

07/10 20:34, , 14F
原PO中肯~ 我跟原PO不認識 也不想扯系別 但我從法X系擔任會

07/10 20:34, , 15F
長時代住到政X系擔任會長,再到現在經X系學弟也來作會長了,

07/10 20:35, , 16F
好像就最近幾年大家越來越"活潑" (以前也有很熱鬧的時候啦~但

07/10 20:36, , 17F
也就是某個住二樓"有點偏執"的法律系學長會來亂而已 XD)crazy

07/10 20:37, , 18F
(漏一句,但那位學長好歹也是住宿生)這位crazy其實講半天也講

07/10 20:38, , 19F
不到什麼重點…而且甚至還不是住宿生… 實在不得不請現任會長

07/10 20:40, , 20F
三思,到底要讓男四舍及男四版呈現什麼樣的風氣…是要P2個版

07/10 20:41, , 21F
化還是好歹讓大家比較可以討論正經事

07/10 20:42, , 22F
是說,既然人家肯出來選肯出來作,第一個至少還算有這個心(當

07/10 20:42, , 23F
然是不是延續前人的政權又是另一回事,不過反正以前也不是沒

07/10 20:42, , 24F
政治系加一 一樓你真的聽過公聽會嗎????????????????

07/10 20:43, , 25F
發生過)但話又說回來,沒出來選也不代表就不能關心不能出意見

07/10 20:44, , 26F
當初朱彥曦跟廠商 學校協調多久? 回家幾天又得回宿舍

07/10 20:45, , 27F
(像我們都老人了,還出來跟大家這樣玩嗎…) 大家好歹也尊重肯

07/10 20:46, , 28F
為大家發聲的人,營造一個可以對話的平台 不然說真的,動不動

07/10 20:47, , 29F
就要說什麼這麼秋條自己出來選阿之類,結果又不住男四…這種

07/10 20:49, , 30F
言論充斥男四版… 要我們沒事還上來提醒你們要注意什麼,還教

07/10 20:50, , 31F
你們談判策略…說真的哪有這麼閒呀…(crazy如果要電我,那請

07/10 20:51, , 32F
你不要吹免費冷氣卡…哎呀,拍謝忘記你不是住宿生了~)總之請

07/10 20:52, , 33F
新會長多想一下吧… 最後順便講一下,藥學之前有承諾說他們地

07/10 20:52, , 34F
下停車場會開放給我們使用,作為佔用男四停車場的補償,並作

07/10 20:53, , 35F
敦親睦鄰之用… 他們完工後會不會信守諾言我不知道,不過如果

07/10 20:54, , 36F
他們又不小心"忘了"的話… 請會長再去"提醒"他們一下吧 感謝