Re: [反映] 又是二樓開南側的飲水機 會電人!

看板NtuDormM4作者 (飲刀成一快)時間15年前 (2009/05/19 23:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《thumbskid (拇指哥)》之銘言: : ※ 引述《hik7x (飲刀成一快)》之銘言: : : 很可惜 : : 撐了一陣子 : : 但他還是又壞了. : : 看到沒人po所以來知會一下 : : 他壞的頻率有點高要不要考慮換一台呢? : : (一個月壞一次吧~) : : 還有 : : 請不要把茶渣倒在上面好嗎? : : 我已經發現是你在倒的了 : : 你如果還是照樣沒有公德心! : : 我就!! : : 會提醒你~ : 不只是會電人喔~~ : 現在是整台都沒有在運作的狀態 = =|| 為什麼不換一台呢? 他真的很常壞 每個月請廠商來修會比換一台成本低嗎? 可是每次一壞就要再等一陣子 還挺不方便的說 可以請廠商說明一下為什麼這台這麼常壞嗎? 應該有原因吧? 根據這幾月的觀察 廠商的維修似乎有點治標不治本 一些個人建議 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.206

05/19 23:51, , 1F
錢都拿去蓋藥學奇觀了啊~

05/20 00:26, , 2F
1000木頭1000石頭1000黃金1000食物

05/20 00:39, , 3F
推樓上XD

05/20 02:16, , 4F
沒有用食物啦 二樓一定都直接打到對方投降不蓋奇觀的

05/20 03:13, , 5F
剛才去裝水,發現換新儀表板了.