Re: [問題] 四樓住戶可以把東西鎖在衣櫃就好不用搬 …

看板NtuDormM4作者 (darkelf)時間16年前 (2008/06/11 22:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不好意思 在這邊提出一點建議: 不知道輔導員對於四樓房間的格局還有印象嗎? 四樓每間房間中 都會有兩個大衣櫃 各區分成四格 一共八格 每一格衣櫃都附有鑰匙孔與專屬鑰匙 可以上鎖 我的想法是 四樓在暑假整修時 房間內部僅更換床組 其餘原有傢俱仍將保留(有聽說要重新清洗?) 所以 如果四樓社胞將暑假不會用到的物品(如冬衣 書籍) 存放在衣櫃中 然後上鎖 帶走鑰匙 這並不影響四樓房間的施工 因為東西都收到衣櫃中了 不會多占用房間中的空間 外觀上 除了衣櫃門是關著的以外 也都是完全淨空的 相信不致妨礙到工人 最多就是 四樓社胞在傢俱清潔上 放棄清潔衣櫃內部 事實上這也非必要 衣櫃都還很新 要不要清潔或整修 應可由社胞依需求選擇 衣櫃鎖上後 鑰匙由社胞自行保管 待搬回男四後再取出櫃中物品 這樣對於不少擁有大量書籍的研究生來說 不是方便許多嗎? 同時也尚不致影響施工 (我想不出工人有什麼理由非要打開上鎖的櫃子不可 又沒要更換) 一至三樓的社胞 也可私下請託四樓的社胞 在衣櫃中寄放非貴重物品 減輕大家暑假搬遷時的辛苦 不是很好嗎? 關於這個小小的請求 希望輔導員能理解 辛苦了 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.42

06/11 23:01, , 1F
明天我幫舍胞問看看方法可不可行,到時在波版回覆

06/11 23:02, , 2F
push......還請有勞唯一有實權對外窗口的輔導員爭取囉~~

06/11 23:03, , 3F
...我就是這個意思QQ 我表達能力不好 感謝這位舍胞

06/11 23:13, , 4F
感謝 麻煩輔導員了:)

06/12 00:11, , 5F
大推,拜託輔導員了(幫忙集氣)