Re: [反映] 網路....

看板NtuDormM4作者 (大法盃冠軍)時間16年前 (2008/03/03 22:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《kelvinn (大法盃冠軍)》之銘言: : ※ 引述《trooper (Taciturn.)》之銘言: : : 個人是415舍胞,就我檢測的過程是我ping閘道的話是time out, : : 所以電路有通,只是不知為何router沒有回應。 : : 可以麻煩網管檢測一下414~416這三間寢室的router嗎? : : 感覺不像是中毒@@ : 可以請問網管,目前網路情況如何嗎 : 415的網路已經斷線兩天了 可否麻煩網管盡快幫忙解決嗎 請問一下,現在網路情況是怎樣 已經三天沒有網路了,網管也沒說明現在情況是怎樣。 難道要我們自己去要求學校處理嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.234

03/03 22:58, , 1F
學校會叫我們找網管處理…

03/03 23:03, , 2F
413...已經沒有網絡一個星期了...麻煩處理一下...謝謝~

03/03 23:04, , 3F
所以是413~417囉??!!!

03/03 23:27, , 4F
已經報修了...大家對不起....<(_ _)>...