Re: [請益]如果不暑宿,怎麼退費

看板NtuDormM4作者 ( 麻煩)時間16年前 (2008/03/01 17:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《LanewBear (hello)》之銘言: : 關於暑宿退費的問題,學校住宿組統一在6月1號 : 後開始辦理,由於男四舍暑假要進行整修,要暑宿 : 的同學會遷往男一舍,因此男四舍暑假時會淨空, : 如果不要暑宿的同學到時自己的東西要負責清理。 : 男四輔導員 : ※ 引述《sturz5 (餐桌上的海參)》之銘言: : : 因為暑假有要事在身 : : 所以暑假不會在宿舍 : : 聽說會搬到男一吧? : : 請問輔導員和幹部們 : : 我要如何申請退費呢 : : 還來得及嗎 : : 都沒有公告....... 我是研三的同學 暑假我是要暑宿的 但是在學雜費一欄中,並未有暑宿的費用 所以是否代表若要暑宿以及研四要繼續住宿的話 要另外申請住宿呢 又研四若要繼續住宿,大概申請的時間為何 謝謝回答囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.147.20

03/01 17:40, , 1F
你寄得信我有收到,禮拜一上班時我會代您詢問住宿組

03/03 14:01, , 2F
我也是 去年好像會有公告