Re: [反映] 門禁

看板NtuDormM4作者 (一切都變陌生)時間16年前 (2008/02/22 22:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
我也贊成門禁 大四那一年我兩次看到同一個遊民 拿著一包衣服加清洗用具到三樓東側浴室洗澡 搬到四樓後幾次看到不同的奇怪的中年男子 在四樓瞄來瞄去 不像是家長 有幾次非常早的時候 我看到有奇妙的歐機桑跟我一起在閱報室看報紙 (不是宿舍東側的住戶) ----------- 另外大家可能也發現了 學生證放在皮夾中依然可以被感應到 甚至連皮夾都放在外套口套裡也可以被感應到 其實還是蠻方便的 : 所以我覺得早上管制本來就是應該的,更何況總統大選即將到來,誰知道藍綠兩軍會在 : 台北戰幾天幾夜,我實在很不想再看到一堆阿伯阿婆在宿舍進出。 我不能再同意更多了 那種情景一想到就覺得可怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.66

02/22 22:58, , 1F
跟使用悠遊卡的方法一樣 沒有遮蔽物 四公分(印象中)以內

02/22 22:58, , 2F
都可以感應的到

02/22 22:59, , 3F
只是不確定機器的感應距離 只要中間沒隔金屬都可以感應