Re: [公告] 關於沒有修繕好的部份

看板NtuDormM4作者 (臭彈娃不在...)時間17年前 (2006/10/18 23:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《witness (啡嘶嘶~)》之銘言: : ※ 引述《dadastyle (雨天的海豚.)》之銘言: : : 昨天下午修繕的謝先生才來 : : 再三問他是否已經把修繕單上面的都修好了 他說是 : : 但沒想到竟然還有這麼多同學的沒弄好 : : 教官已經打電話給他老闆了 要求今天下午再來一趟 : : 板上和一樓單子上的 我也已經備份給教官 : : 希望這次他能夠修好 修完.... : : 317 209 208 214 我特別要求優先處理了 : 再再請問一下...什麼時候會修? 對啊到底什麼時候會修呢? 上次老闆說我們寢室的電扇是舊型的... 他說他只有新型的電扇所以下次再裝..... 他全包宿舍的設施為什麼不知道我們的設備有新有舊...........= = 可以拜託會長再催一下嗎?????不然真的狠不方便.... -- \ | | / ╔═══╗═══╗═╗═╗═══╗══╗╔═══╗═══╗▅▅▅██◣◢█◣█▉◣██◣nyct║║██◣◢█◣ ▄◆ ▄◆ 我現在: █▇██▉████envo╚╗█▉██▉█ 〃╰ 又瘦又帥 █◥◣◥█◤▉█◤y ████◤◥█◤║/還破…… ╚╝══╝═══╝═══╝═╚═╝═══╝═══╝═══╝ │╰ WC進球紀錄咧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.233

10/19 12:07, , 1F
我幾乎每天都打電話, 被同學催我也很不想..我會繼續的..

10/22 11:34, , 2F
317室的抽風機在罷工二個多月已修繕完畢,感激不盡。

10/25 02:01, , 3F
修好了修好了~~~