Re: [反映] 網路問題

看板NtuDormM4作者 (fading out)時間18年前 (2006/08/11 23:40), 編輯推噓8(805)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《sardiyal ()》之銘言: : 只給一個ip要問出了什麼問題 : 這樣要怎麼處理? : 網管只能給建議而已 請問從我PO完文之後你給了什麼建議? : 硬體方面幫忙反映給廠商 : 系統問題要回報給計中 : 我可以做的事情真的不多 : 我在能力範圍內可以幫忙的都會盡量幫忙 請問我PO完文之後你幫了什麼忙? : 暑假難道網管就不用回家嗎 不可以出去集訓嗎? 可以啊。 : 回家沒電腦用 就被罵到臭頭 我這禮拜一Q你還在宿舍,IP來源是宿舍的, 之後每天我都有Q你,你每天也都有上站, 回個文章或是寄個信給我,給個建議我該如何處理很難嗎? 結果咧?還不是什麼事都沒有做。 : 大部分的問題 都是我沒有辦法解決的 : 病毒 硬體 : 我能做的只是給建議 建議怎麼去修好 請問你給了什麼建議? : 那只給我一個ip就問我出什麼問題的 : 我神仙阿? 除了要給IP,還要給什麼? 學期初明明大家就有登記姓名,網卡號碼,房間號碼,還有IP分配, 還是當初填這些是填身體健康的? : 我只想說 網管不好當 : 有興趣接下學期網管的請寄信給我 網管當然不好當,可是住宿舍這麼多年來, 倒是沒看過這麼會推卸責任的網管。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.25

08/12 09:54, , 1F
+1

08/12 13:52, , 2F
我覺得寒暑假像售後服務 而且也蠻多人都回家了

08/12 21:35, , 3F
有聽過斷線自動重連嗎?

08/12 23:57, , 4F
原來那五天內每次上批踢踢都是斷線重連啊...(筆記)

08/12 23:59, , 5F
然後等我波了一篇譴責的文章之後你就親自上來了

08/12 23:59, , 6F
真的非常的巧耶~

08/13 13:26, , 7F
不想多說什麼 我會主動向計中辭職 希望"有心"的同學可以

08/13 13:27, , 8F
去接下工作吧 就這樣

08/13 23:59, , 9F
網管先生您推文推這麼多 還是沒說明為什麼沒給建議 或道歉

08/14 00:01, , 10F
真要推文就請針對問題回應吧 否則都只是故左右而言他罷了

08/14 14:21, , 11F
我說了我沒有電腦可以用阿 那是宿舍電腦自動重連

08/14 15:56, , 12F
上禮拜一之後,你那幾天來源IP不是宿舍的....

08/14 15:57, , 13F
IP大多是像你現在218開頭的...