Re: 暑宿問題

看板NtuDormM4作者 (千頭萬緒從何起)時間18年前 (2006/06/23 21:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kkkciab (失去北極星的木須龍)》之銘言: : 本說明只限男四舍喔 : 1.大一生一律可以留原位暑宿。 : 2.原本住在男四的舊生(非畢業生)均可暑宿。 : 3.大四生、研三生、或是延畢生,若要暑宿, : 要拿那張繳暑宿費的通知單,到社法的出納股交錢,因為之前的學費並未包含暑宿費。 : 教官說他有一一確認大四生是否有要暑宿,如果有學長想要暑宿又沒有拿到通知單, : 可以直接找教官索取,他的手機0937085788吳教官。 : 4.沒有要暑宿的畢業生,按學校的規定是要在6月底搬離。 : 5.想要延畢保留床位的學長,要麻煩你們找教官了,規定都在他那邊我手邊都沒有條文。 : 以上囉 我沒有暑宿單 找教官又找不到 請問有沒善心人士可以借我去印一下? (還是總幹事那邊有?) -- 女人呀! 常常拿一些小秘密去換一些 明明沒有卻又要假裝它存在的友誼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.90

06/23 21:50, , 1F
我也沒有啊....而且一定要有教官的蓋章..唉

06/23 22:18, , 2F
可以去找男16教官,男4教官常常不在...