Re: [問題] 323寢室其中一個網路的IP被佔用...

看板NtuDormM4作者 (雞雞再瞎掰)時間18年前 (2006/02/15 11:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ShinFa (雞雞再瞎掰)》之銘言: : 本人上學期使用140.112.214.54的IP,放個假回來今天要使用網路 : 才發現出現被佔用的訊息對話框,目前無法連上網路,煩請網管, : 或是生治會長學弟告知我如何處理,拜託了!非常需要使用網路啊 : ! 佔用原因已明,可排除,不過我個人照著樓下白版方式欲以登入, 卻無法顯示出登入註冊網頁。 電腦掃瞄過並無並病毒感染等問題,也無木馬、後門等程式入侵, 該不會是因為我還沒繳學雜費的關係吧?又或者,計中沒有我的資 料呢?這也不太可能。 還請網管幫忙查詢原因了。謝謝。 -- (′-`)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.214

02/15 11:31, , 1F
已連絡網管囉

02/15 16:26, , 2F
不知道網管有無看到此問題,還請網管協助囉!感激!

02/15 17:48, , 3F
信件已回復,還請網管費心。

02/16 18:17, , 4F
網路問題解決,超感謝網管。(不過,帳號又是個問題了!)

02/16 18:18, , 5F
要再請教生會長了!!>.<)\