Re: 保險套XD

看板NtuDormM4作者 (拉拉拉)時間18年前 (2005/11/04 23:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jaddie (只想陪著妳)》之銘言: : 今天要去洗澡的時候 : 差點在進洗澡間的同時踩到用過的保險套XD : 不知道是哪對傻屌跟賤屄在浴室裡組合@@ : 男四不知道何時淪落成這樣了:P : 寒假打炮就乖乖待在房間裡嘛 : 喜歡在洗澡間也ok啊 : 不要亂丟保險套嘛 : 不然踩到你的臭洨 腳底長菜花你賠的起嗎 : 死雞巴毛 有錢買保險套 去不喜賓館喔 雞巴 : 這樣會讓掃地阿姨很難處裡吧 XD 剛剛去洗澡時,正要放肥皂...... 發現肥皂架上掛了一個藍色使用過的保險套....... 裡面還有不明殘留物! 所謂沒圖沒真相....想要看的請自行去2樓東側進門右手邊第三間!! 要嗆的部分 樓上學長都幫我嗆過了! 當事人如果還有一點公德心請自行去清理, 放任你的子子孫孫吊在那受苦受難也不好八 @@a 或是建議生治會去做個DNA比對之類的..........這種人X留在宿舍只會危害人間! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.85

11/05 00:08, , 1F
我去看過了...XXX 嗯 我再想一下 唉 這種事要公德心啊

11/05 18:55, , 2F
推DNA比對!

11/06 23:05, , 3F
我也去看過了 爆笑中