[心得] 得到清涼舒暢快感的秘密開關

看板NtuDormM4作者 (89202033)時間18年前 (2005/10/19 22:54), 編輯推噓9(1010)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
身為一個男四的一年生,男四,總是有許多的神奇奧密等待著我的探索 今天非常感動,我對於存在男四的眾多神秘事件,有了新的體驗。 那通體舒暢的快感,讓我回味再三,不忍忘懷,在此希望能分享給還沒體驗過 的男四舍胞們。 話說今天我一如往常的前往地下室的K書中心,龜在自己的座位上,啃著幾本小書。 沒想到卻因此意外的發現一個神祕的機關,它就是毫不隱人注意的自動門開關,引領 進入神秘組織的神聖儀式,享受了神奇的清涼快感。 沒錯,去過K書中心這個聖地的人都知道,我們會經過固若金湯的門禁系統。它是很善變 的,從昨天起,我發現不刷卡就不能進出。真不方便阿,我這樣想。 但今天它又變了心,我又可以隨意的進出它的懷抱了,門禁阿,門禁,我真是摸不透你阿 我站在電動門前感嘆著。這時,我發現了門禁的開關,於是我順手將它開關打開。沒 想到這個不經意的動作,讓我體會了存在男四K書中心的神秘儀式。一種清涼舒暢的感動阿 當我回到座位時,我豪邁的一屁股坐下,頓時一陣通體舒暢的快感傳來,好冰、好涼阿, 我的小屁屁歡呼著,這種感動,讓我想起多年前看著鐵達尼號而落淚的感動,我發現這 快感的來源,是我椅子上的不明物質。有著青箭的清新味道跟黏膩,原來門禁系統的開關 是一個暗號阿! 神祕人阿,這種神奇的感覺會讓人上癮的。萬一以後我嘗不到怎麼辦呢 在這裡跟大家分享我的心得,只要你去K書中心打開門禁,你也可以跟我一樣享受 一屁清涼到底的快感。 其實我對門禁沒啥意見的,神祕人你的心胸這麼狹隘,真是可悲又可憐阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.164

10/20 00:16, , 1F
怎麼會這麼沒水準,太過分了。

10/20 00:17, , 2F
沒品也該有個限度吧 吐在紙上丟掉有那麼難嗎

10/20 00:20, , 3F
超惡劣的啦 就不要被監視器拍到 抓出來宰掉

10/20 00:23, , 4F
阿~~噓錯了,要噓那個沒品的人,真的很沒公德心。沒水準。

10/20 00:25, , 5F
不要這麼沒種啦!誰做的看到就自己出來承認了啊!

10/20 00:26, , 6F
推抓出來宰掉...

10/20 00:28, , 7F
沒種機掰人國考研究所永遠考不上啦~~

10/20 00:31, , 8F
放口香糖在他人椅上的人到底想證明甚麼?

10/20 00:51, , 9F
好噁心○rz

10/20 00:55, , 10F
可憐的國烤魔人

10/20 12:27, , 11F
推......