Re: [問題] 四樓的貓 糞

看板NtuDormM3作者 (兩角菱)時間11年前 (2013/01/28 11:08), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《hchwn888 (小飛蚊)》之銘言: : 剛才去洗澡時聞到浴室有股怪味 : 找找就在高掛內褲的那間發現貓糞若干 : 大骨頭先生 : 上次我po文提出四樓現在有貓長住的狀況 : 不知道您是沒看到還是覺得不重要 直接稱呼教官大骨頭先生 然後又覺得教官沒回應你之前的文章,是不是覺得這個問題不重要或沒看到 不清楚你是和教官很熟,還是覺得這樣寫比較有趣? 但是你請別人幫忙的時候能否該有禮貌些? : 我個人不討厭貓 : 這麼多天下來我看到牠就如同看到社胞 : 但是畢竟讓他在這邊每天翻垃圾桶、亂拉屎 : 對環境衛生有直接的影響 : 所以拜託可以有點回應嗎? : 我寒假在宿舍的時間大概都遇不到教官了 : 所以如果真的教官沒回應也請生治會可以想個對策嗎? : 感謝 我認同你說的衛生問題 這些貓身上可能都有細菌病毒 常常徘徊在宿舍區甚至是大家會去買東西吃的小七 個人也覺得很不好 很開心有舍胞關心宿舍事務 但是原本的好意可能會因為你的用句而大打折扣 謝謝教官很快的做出回應 教官辛苦了 祝大家寒假愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.96

01/28 11:09, , 1F
推禮貌!

01/28 11:34, , 2F
昨晚看到貓糞有點氣,語氣不佳,非常抱歉

01/28 12:57, , 3F
而我第一篇po貓的問題下面回應好像都沒有要解決的樣子,

01/28 12:58, , 4F
加上多天了貓都還在,所以直觀以為沒人在意這個問題,又

01/28 12:59, , 5F
發現貓糞的情況,而有這樣充滿挑釁的文字,抱歉

01/28 13:11, , 6F
其實我覺得大骨頭還好耶^^ 畢竟那是教官的ID名稱

01/28 13:12, , 7F
當然一切是教官的感覺而定啦!

01/28 13:23, , 8F
同學們請別介意稱呼問題,我會盡力處理好這個問題,謝謝!

01/28 22:29, , 9F
教官很辛苦的