[問題] 生治會/輔導員 究竟拖鞋是否可以落地擺 …

看板NtuDormM3作者 (蝦龍)時間13年前 (2011/03/28 14:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛清潔的阿姨來通知我們說 希望我們明天把在地上的鞋子與拖鞋等等,都擺上鞋架,以方便她做打掃。 我個人是很贊成鞋子不落地的政策(消防安全啦,避免灰塵累計啦) 所以也就跟阿姨說,明天會配合她的打掃,盡量放回鞋架上。 但阿姨之後的説詞讓我有點疑惑 她表示“鞋不落地”是輔導員已經公告過/最近公告過的事情,希望同學積極配合... 但根據我的了解,男三宿舍是允許拖鞋擺放在貼紙的範圍内(雖然天天都超過><) 換句話說,並非是“鞋不落地”的規定。 我搜尋了鞋子(2009為最新公告)、落地(2008為最新公告)、拖鞋(只有一篇幫蟑螂喊冤的) 所以我想詢問,男三宿舍是否已經取消可將拖鞋放入貼紙範圍内的規定? 畢竟“規定”與“自願配合”是有距離的。 感謝~ -- -Vocaloid2-____________________________________ _ / ◣◣ ▔▔▔ ● ▄▄ ● ▄▄▄▄▄▄▄ ` ◥◥ ▅◢ ▅▅▅ ▄▄ ◤▄よろしくね! ◢● ▅━#▅ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ━ ▄▄▄ ▋▏" "" ▔▔▔ ▆▅▔▔▔ ▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.231

03/28 14:52, , 1F
男三舍分階段實施鞋不落地政策,目前拖鞋可以放在寢室門口

03/28 14:54, , 2F
之線框內,謝謝支持與配合!

03/28 15:10, , 3F
推初音簽名檔!!!

03/28 15:24, , 4F
我們房間前面只擺兩雙拖鞋 阿姨就沒來敲我們的門

03/28 16:19, , 5F
有些寢室很誇張 根本是所有鞋子都堆在門口 而非拖鞋

03/28 17:47, , 6F
很多寢室一大堆鞋子根本就這樣橫在走到中間