Re: [情報] 這實在...太不"台北"了!!

看板NtuDormM3作者 (我在改暱稱)時間14年前 (2010/07/01 16:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
幫三明治打廣告?! 三明治還是要推男七吧! 一個才15元耶! (男八福利社三明治20元、男一B1早餐店三明治25元...) 較早起時 我會去男七吃 直接用走的當晨間散步 其實也不遠 七八分鐘就到了 來回不過多花15分鐘 可走長興街林蔭大道(森林浴?XD)神清氣爽 迦南餐廳裡早上自然風 空氣也較流通 至少比鴻發的"油煙+冷氣+些許7-11味"的綜合怪味舒服得多(我覺得) 3個三明治(還可挑不同口味)+1杯豆漿 =55元 就可以吃很飽 推啦 ※ 引述《tienfirst (燕子)》之銘言: : 今偶然早起 : 去美食城吃早餐 : 新開的那間早餐店 : 三明治特價!!!!!!!!!!!!!!! : 我買兩個~算我35塊耶!! : 這價錢台北哪裡找啊~~~~(樂奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.208

07/01 18:15, , 1F
男七的早餐真的頗便宜~不過三個也太撐XDD

07/01 18:47, , 2F
推男七

07/01 20:53, , 3F
推男七而且口味比較清淡只是美乃滋有點多

07/02 00:03, , 4F
不是整修中嗎!!??