Re: [公告] 新任男三輔導員自介

看板NtuDormM3作者 ( No Limit )時間14年前 (2009/09/17 13:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回公告抱歉 我是前前男三生治會會長 以少許幾次的碰面或是合作 我來補充一下我對simon的認識 ※ 引述《simon0929 (宿舍督導)》之銘言: : 各位舍胞大家好~ : 我是新上任的輔導員,謝尚旻,可以叫我Simon就好,比較親切。 : 我是台中人,從唸大學時就來台北,至今也十年多了。 Simon是個很熱心的輔導員 雖然可能不像車教官那麼有威嚴 但是只要是宿舍事務或是學生的任何問題 他一定會盡力幫忙解決的 是個很容易和學生打成一片的輔導員 : 興趣:彈Bass,看電影,聽重金... Simon熱愛音樂 有組band玩樂團哦~ (現在不知道還有沒有) 在兩年前的萬聖節音樂會還有表演過 大家也可以Simon當朋友一樣 有時候去輔導員室和他哈拉聊天 :)

bot來的喔
對 Simon是剛從bot過來的 bot在學校這邊是比較新的宿舍系統 面臨的問題很多都是第一次 在輔導員系統而言 bot確實是個苦缺 (事情多 狀況新 輔導員工作室差) 這也是車教官被調過去的原因之一 XD 不過既然Simon有幸來男三服務 這位同學何必那麼不客氣呢? 我相信兩邊好好配合 男三未來的氣氛會很活潑有趣的

不是吧 印象中SIMON之前是在國青做輔導員
更早以前是 而且在國青常和國際學生打成一片 我每次進出國青輔導員室裡面都一定有國際學生坐在裡面聊天XD 雖然車教官被調走了大家很難過 不過Simon也絕對不是一個不顧學生的冷血輔導員 我相信很多事他會和學生站在同一陣線的 :) (但有些事還是要體諒他們的角色啦XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.5.54

09/17 13:55, , 1F
車教官為了提升更多鄉民的福址(水源2362床),為了大愛

09/17 13:56, , 2F
而奮鬥,希望各位能諒解,我也會努力跟車教官學習的。

09/17 18:11, , 3F
安啦..Simon很會跟同學打成一片的 我比較保守害羞拙於言辭

09/17 18:21, , 4F
安啦..Simon很會跟同學打成一片的 我比較保守害羞拙於言辭

09/17 18:23, , 5F
大家多多支持Simon吧 他會融入男三習性比我好很多的!!

09/17 18:53, , 6F
教官最好害羞XD

09/17 19:50, , 7F
那太陽就從西邊出來了

09/17 21:52, , 8F
教官幹嘛自己推齊