[公告] 限制性開放學生會長競選團隊拜票

看板NtuDormM3作者 (悠然見男三)時間16年前 (2008/05/17 22:31), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
針對選委會新聲明與各候選人團隊詢問後, 生治會做出以下決定 --開放學生會競選團隊拜票 但對其有限制,以減低對舍胞造成的麻煩與尷尬 限制有: 1.必須先敲門,並出聲示意其拜訪目的。 如:(扣扣),你好,我們是學生會候選人的競選團隊,可以讓我們宣傳及發政見 傳單嗎? 2.除非寢室內有回應"請進"等類似答覆,不然競選團隊不得擅自開門。 (即使是沒入內也不能自行去開門) 然後舍胞們再選擇去開門或是直接回應婉拒之意,盡量別裝死啦XD 還有麻煩"不要"同意候選人貼海報或是DM在走廊牆上或鄰近牆上(兩位候選人都有XD), 因為外部牆使用權不屬寢室的,但是你們可以盡量貼門上沒關係(在該寢全部人同意後), 最主要的原因不是違規,而是造成牆上油漆脫落歸咎問題很麻煩,也造成公共財損失。 最後,以會長的立場是希望大家多體諒各競選團隊,畢竟那麼願意接觸公眾事務的學生 不算多了,大家若對學生會選舉不熟悉或是興致不高也盼各位能抽個十分鐘去了解一下 各位候選人提出的政見及建議,然後維護並完成自己的權益。我想學生會長選舉若良性 競爭及學生投票率上升對台大都是一件好事。 by 男三生治會 -- 還有問題嗎? 生治會將竭誠為你服務 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.62

05/18 00:26, , 1F
可以先說哪一天的什麼時候要來嗎 = =

05/18 00:28, , 2F
你可以寄信問兩位候選人XD

05/18 01:09, , 3F
謝謝男三生治會 =)

05/18 02:08, , 4F
還用"限制"好奇怪喔..難到那已經不是基本的禮貌了嗎

05/18 02:32, , 5F
為免有人鑽漏洞 敲門說有事引人開門 故強調這樣"限制" :)

05/18 08:34, , 6F
我建議來訪政見發表時 用廣播方式在四樓交誼廳有興趣者可來

05/18 08:36, , 7F
聽聽 也不要一間間敲門浪費很多寶貴時間與說明來意

05/18 08:38, , 8F
請會長考量這種既能權宜又能尊重舍胞的隱私的方式 候選人也

05/18 08:41, , 9F
不會吃閉門羹 也能盡情發表自己的政見讓大家參與

05/18 15:44, , 10F
推這篇。很棒!很用心!

05/18 16:11, , 11F
推~~!

05/19 00:02, , 12F
感謝教官的建議 不過我想讓候選人願意的話就去做吧 :)