Re: [問題] 電器使用規範?

看板NtuDormM3作者 ( No Limit )時間16年前 (2007/12/26 19:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

12/25 23:11,
建議可以在四樓或一樓交誼廳放一台烤箱 或 微波爐~
12/25 23:11

12/25 23:12,
這樣大家都可以使用 多方便啊~~
12/25 23:12

12/26 15:17,
嗯嗯 當然以安全為第一考量 不過真的很希望有個烤箱>_<
12/26 15:17

12/26 16:49,
為什麼女舍有裝,男舍卻不能裝呢?難道是因為以為男生就不
12/26 16:49

12/26 16:50,
會需要用到烤箱、微波爐嗎?還是說男舍真的比女社老舊,電
12/26 16:50

12/26 16:50,
路系統比較差?還是說女生有硬化外皮,男生比較怕炸?
12/26 16:50

12/26 16:51,
就因為這幾樣原因我們男生想用烤箱就得去女宿區借用用...
12/26 16:51

12/26 16:52,
真的,請認真研究一下可行性好嗎?
12/26 16:52

12/26 17:26,
所以女舍有人因為這樣而炸死了嗎?有因為這樣把微波爐電鍋
12/26 17:26

跟烤箱撤走嗎?汽車每年死的人那麼多,為什麼還要開?不怕

死嗎?還不是就因為方便?在安全使用的情況下不會出問題,

當然要考慮買車阿!難道男生使用電器比女生危險嗎?
各位... 男三太陽公公對面的小七一向可以給大家用微波爐熱私人食物 我自己就用不下十次了 大家也可以過去用呀~不過要記得和店員打聲招呼 :) 至於烤箱不管是安全顧慮還是清潔問題都是麻煩點 不是烤箱本身會不會怎樣 但要是不小心怎樣.有人受傷或走火誰來扛? 女生宿舍是既有的設備 我想學校想徹掉也不容易 (大幅民怨XD) 而過去宿舍失火的確和電器都脫不了關係 清潔方面更容易因為是公共設備而導致髒亂與不愛惜..... 好 回到正題XD 我有向住宿組竇主任提過宿舍"公共廚房"設立的方案 原則上學校很怕死XD 所以根本不敢在宿舍建築內開放 即使這話題過去早已被提過 不過今年似乎開始有鬆綁的跡象 我也會繼續為大家爭取 住宿組有意在宿舍區或餐廳一角設立"公共廚房" 讓男生第一舍區的舍胞可以租借及使用 當然啦...裡面一定有烤箱瓦斯爐等設備 我們可以期待(遠目) 不然舍胞大會提出來 表決一下或連署上書催促學校盡快執行或許會比較快有進展XDDDD 快了快了...但願如此 XD by生治會會長 黃威 -- ▂▃ █▇◣ ◢▏ by sunnyc ◣◢ █◤◥◢▇▅█▎ ◢▇◢▇▅◢▇◢▇▅◢▇ ◢▇▅ ▊ ◢█◣◤█▂◢█◤█◤ █◤█◤◢█◤ ◢◥▃▂ ▅▅▅▅▅ █▅◤◥▃◤◥█◤◥▄ ◥▄◤◥▃◤▏ ▄◤ ▂▅▅▅▅▅▅ 台大美食研究社。就是要和你一起品嚐好味道! ▅▃▂ˍ▁▂▃▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.62

12/26 22:23, , 1F
我上次要跟他借微波爐他就不給借

12/27 01:43, , 2F
可以啦 夜班的比較機車 XD

12/27 01:47, , 3F
我會親自或麻煩教官和店長確認可以借給舍胞們 :)

12/27 07:17, , 4F
我會跟店長說 請她要回饋男三舍胞 我門最捧7-11場的

12/27 07:17, , 5F
每天早上看看清潔阿姨一大包一大包垃圾分類的紙罐瓶就知了

12/27 13:00, , 6F
公共廚房好耶~~~~好high