Re: [公告] 大一(B95)新生9/9,10(週六日)進住寢室名單

看板NtuDormM3作者 (charlie)時間18年前 (2006/09/07 14:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NTUDM3 (charlie)》之銘言: : 如題~ : 公佈本舍以下寢室將會有大一新生進住(本週六日) : (請寢室學長在宿舍者,到時多多協助): : 105 : 106 : 108 : 109(2員) : 111 : 114(2員) : 115 : 123 : 127 : 212 : 213 : 219 : 221(2員) : 224 : 303 : 309(2員) : 319(2員) : 321 : 329 : 425 : 431 請上述寢室若有畢業生或暑住生 請速於本週五搬離宿舍 並將鑰匙歸還一樓教官室 以便新生週六日進住使用 感謝你們的配合 -- 男三舍教官室 啟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.3

09/07 15:00, , 1F
教官如下班時 請註明寢室號碼連同鑰匙塞入一樓教官室門下

09/07 19:32, , 2F
請問教官 候補上的人是另外的嗎? 因為沒看到我的..

09/07 19:41, , 3F
樓上的同學 我不懂你的問題??可否說清楚些

09/07 20:00, , 4F
或寄信至我站內信箱詳細說明一下 我才好回答

09/07 23:08, , 5F
我是423的 不過我是候補上的

09/07 23:09, , 6F
我是預計星期六搬 如果候補的人必須改天的話

09/07 23:09, , 7F
就有點麻煩了@@"