Re: [問題] 冷氣壞掉!!424寢

看板NtuDormM3作者 (Sibelius violin concert)時間18年前 (2006/08/04 00:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JORDANALLEN (星星的顏色)》之銘言: : 冷氣會噴水滴出來!! : 囧囧囧 : 要怎麼辦啊?? 建議自己找冷氣公司來維修,這樣比通報學校快多了。 我幾星期前通報學校寢室冷氣故障,學校一點動作都沒有。 結果我聽從一位男八社的舍包建議,要我直接打電話給廠商,如果客服不理你的話, 就打電話給他的上司,廠商就一定會派人來維修。 結果我的作法是,在版上隨便找隻電話號碼打(我是打02-25771616)然後我把我的狀況說給 接聽的服務人員,然後他就給我這隻手機號碼(0910101283 郭先生)要我去跟他連絡, 聽他說明,郭先生好像是負責台大冷氣維修的組長。 我星期三打電話,星期四維修人員就來了,現在冷氣吹的爽歪歪XD,終於脫離7月沒冷氣 的煎熬。 這方法提供給你做參考,希望對你有幫助 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.17

08/04 07:41, , 1F
感謝有心舍胞提供最佳冷氣維修資訊(我都不知呢?)期盼大家有

08/04 07:42, , 2F
任何有助宿舍舍務的都能資源共享一下..