討論串[問題] 網路怪怪的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ozone (網球拍回家了)時間17年前 (2006/12/22 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
文字的網址都連不出去. 只能打ip 是早上停電時有東西壞了嗎@@. --. ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄. ▄▄. ▄▄. . ▄▄. ▄▄▄ ▄▄▄▄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CATXD (貓)時間15年前 (2009/05/13 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
從很久以前,大概四個月前吧. 網路就不知道為什麼有點怪怪的. 在讀取網頁的時候會突然卡住 等超級久才會開啟頁面. 像是 癮科技 http://chinese.engadget.com/. NowNEWS 隨便一篇新聞 http://www.nownews.com/2009/05/12/153-244

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者hiu (居家生活)時間15年前 (2009/05/13 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 我也是!!. 以上你PO的網站我也是都開很慢. 而我是用開演電視網來查電影時刻表時 網頁開很慢. 不過我好像發病沒有很久 頂多是這一兩個月的事吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.173.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者FinalFire (小火焰)時間15年前 (2009/05/13 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
似乎就是和某個google的廣告相關功能有關. 網路上查到的解法. 在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc裡找到hosts檔案. 用記事本開啟 加入以下內容然後存檔. # To block internet connection.. # google. 0.0.0.0 go
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者doremai時間15年前 (2009/05/26 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
不確定是個人問題還是大家都有這樣的問題. 大概一個多月前開始. MSN就常常會斷了又連連了又斷. 先前我有推文表示有問題. 不過推文完之後改善了大約一個禮拜. 最近一個禮拜又開始這樣的問題. 先前有在Dormnet版聽說是計中那邊更改了一些設定才導致這樣的問題. 想請問網管可以詢問看看有什麼方法可以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁