[心得] 熱水(為什麼又是我)

看板NtuDormM2作者 (茶可)時間13年前 (2011/05/22 18:54), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
看到前面輔導員表示沒甚麼人反映熱水問題(只有我) 又說請我們可以詳細說明是幾時有不穩的狀況 所以看起來是要被燙一次就要講一次的意思對吧? 我個人生活習慣不佳,洗澡的時間很不固定,幾乎各時段都有洗過 可是我每次洗澡都被燙 從早上到晚上都洗過澡的我都被燙過,厲害吧 除了被燙這種比較激烈的方式之外,還有會一直不斷忽冷忽熱 變成要一直手動微調水溫,洗到覺得自己很忙 所言絕對沒有誇大 上次輔導員說應該不是大便沖水的關係,因為那部分修好了 可能是因為洗衣機大量用水的關係 所以是整個男二隨便一個洗衣機洗衣服我就會被燙到嗎?? 這樣這問題等於沒解決吧?? 既然這樣之前為什麼要做一個沒辦法解決問題的停水修繕呢?? ------------- 應要求打個表好了 樓層:4樓 第幾間:我都洗右邊數來第二間 蓮蓬頭有蓮子嗎:到底有甚麼關係? 熱水狀況:水溫忽冷忽熱,水量也忽大忽小 時間:各時段皆有 推測原因:謎 (鞋子沒收乾淨?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.152

05/22 18:55, , 1F
就我的了解,的確是希望同學每次被燙到

05/22 18:56, , 2F
都要回報,這樣的數據對廠商才構成威脅

05/22 22:06, , 3F
推到不想推了,每次都會被燙到+1

05/22 22:58, , 4F
就是每次都會被燙到還有甚麼好講的...

05/23 02:07, , 5F
因為大家只會回報燙到的不會回報正常的

05/23 02:07, , 6F
就像生病好了不會繼續去看醫生 → 醫生

05/23 02:08, , 7F
失去病人後續追蹤,推測病人沒事了

05/23 02:09, , 8F
所以總之一次的抱怨只能代表當次以前的

05/23 02:09, , 9F
狀況,還請大家真的每次被燙到的都來

05/23 02:10, , 10F
抱怨 ... sorry 說多了 = =