Re: [閒聊] 說好的垃圾桶呢

看板NtuDormM2作者 (我不是洨母>"<)時間13年前 (2010/09/26 23:24), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我住5樓 垃圾桶 未新增,又滿出來了 洗衣機 未加設 網路 一樣lag (還是只有我? 我上逼狂頓...) 衛生紙 一樣沒有了 輔導員應該有在看板吧? 之前報修說是已通知廠商購買,可以請他給個日期嗎... ※ 引述《intotherain (我不是洨母>"<)》之銘言: : 剛剛去看到垃圾間 整個被垃圾堆滿 包括回收桶都是... : 一週前記得輔導員已在處理垃圾桶和洗衣機增設的事情 : 一週多已經過去了 拜託一定要記得... : 只要把之前拿走的垃圾桶放回來就好... : 靠電梯側也需要垃圾桶的 : 然後5樓沒有洗手乳和衛生紙了 兩天前就沒了 : 我之前都是用報修系統或板上po文或推文通知輔導員 讓他去通知工友或清潔人員 : 但這也不是辦法吧? : 如果工友們沒有每天要來弄 能不能請給我們足夠這幾天份量的東西... : 或是請他們有來的時候務必記得補充 : 在打這篇文的時候 頓了無數次 : 宿舍網路慢的情形尤其明顯 : 在醫學院裡無線網路最近也會間隔大頓 會不會是本校區到計中這之間哪出了問題? : 拜託網管了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.62

09/26 23:48, , 1F
網路真的有點卡耶~也希望電梯口有垃圾桶

09/26 23:50, , 2F
恩恩 上B都會卡, 也希望電梯口有垃圾桶

09/26 23:55, , 3F
完全同意....

09/27 00:27, , 4F
10樓+1

09/27 07:03, , 5F
我比較想要穩定的熱水...

09/27 17:13, , 6F
六樓熱水也很難調...