Re: [問題] 十樓的熱水不熱...

看板NtuDormM2作者時間18年前 (2005/12/22 01:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《m2ntu ()》之銘言: : 有請廠商來看, : 廠商說鍋爐本身沒問題, : 主要是因為在晚上十點到十二點的尖峰時段, : 樓上的水壓較不足, : 以致熱水搶輸樓下。 : 最近天氣比較冷, : 大家都想洗熱呼呼的熱水澡,熱水勢必會比較不夠。 : 除非把鍋爐整個換掉(這似乎不大可能...) : 不然解決的辦法就只有請大家, : 尤其是樓層較高的住戶盡量在離峰時段洗囉... 我是博士班學生,常常晚上研究,很晚才回來。已經洗三天有點冷的水。 我也知道要避開離峰時間。但是我晚上要殺老鼠、殺魚,作寄生蟲研究, 滿身臭味,只想回來宿舍,有個熱水可以洗澡(尤其在如此的寒冬)。 因為研究的因素,我要晚上研究,回到宿舍都十一點了,都沒有熱水, 洗澡洗的都發抖!我因為是研究生,所以住在十樓。(十樓、十一樓住研究生) 我就應該活該自認倒楣,洗冷水澡嗎? 真的,沒有辦法可以解決嗎? 看來,我明天要去跟教官好好聊一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.149

12/22 02:08, , 1F
助教好~~XD

12/22 04:27, , 2F
或者...可以到樓下洗?

12/22 10:23, , 3F
助教好~~

12/22 11:04, , 4F
到樓下洗如何?

12/22 12:41, , 5F
樓下也沒比較熱阿...九樓一樣冷...

12/22 23:23, , 6F
沒錯~九樓也是冷的...