討論串[建議]交誼廳應該不適合用來做實驗吧!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(66推 8噓 64→)留言138則,0人參與, 最新作者kennys022000 (kkmaterial)時間15年前 (2008/11/30 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家近來都有聞到交誼廳傳來陣陣的臭味. 使用交誼廳的第一條規則應該是. 不可以影響他人的生活為原則. 但近來有些系在交誼廳作有關解剖的功課. 已經讓大家不堪其擾~尤其是那使人作噁的味道(這已經不是第一次了!). 如果要做有關解剖的實驗不應該在交誼廳作吧. 請需要作解剖實驗的同學. 換個地方~~至

推噓6(12推 6噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者aa124816 (啾啾)時間15年前 (2008/12/01 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
我記得之前有人說過. "能在實驗室做,誰會想帶來宿舍做". 所以 大概就是這樣子。. 一開始有舍胞說東西沒清乾淨. 一直到後來版上說希望晚餐時間不要在交誼廳搞青蛙. 我們都有看到 也一直盡量的去改進. 所以我們越來越注意哪邊沒收好. 搞青蛙的時間也越來越晚(以今天來說,晚上8點半到凌晨1點半). 不
(還有1966個字)

推噓18(19推 1噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者clsmbstu (Fly)時間15年前 (2008/12/01 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個...應該是煮青蛙用的玻璃容器沒等它冷就洗吧. 因為我認為這個實驗應該沒什麼會爆炸的化學反應= =. 我是醫技系的啦. 目前剛好是在做這個實驗. 不只醫學系,應該三類的大部分都會做到這實驗. 除非他們系上不修普通生物學實驗這門課. 我想說,解剖青蛙真的很費時費工. 我們在實驗室都是忙了快三節.
(還有104個字)

推噓8(12推 4噓 32→)留言48則,0人參與, 最新作者dailylily (月燈)時間15年前 (2008/12/02 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家主要在乎的還是那味道吧. 垃圾還算好解決. 沒收好錄影帶叫出來. 把寢室公布找出兇手然後收乾淨就好. 了不起挨一頓罵背臭名. 運氣好還有人幫你收乾淨了. 對其他人的影響除了交誼廳有一段髒亂的時間之外沒什麼. 可是臭味的外部性很大而且是地圖兵器= =+. 你這臭臭腥風一下去大家都石化怎麼辦(應
(還有314個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者BlueCatX (薛丁格的貓)時間15年前 (2008/12/03 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
先說我的結論. 交誼廳絕對不適合拿來做實驗. 我也有修普動. 一樣要拼蛙骨. 說一下簡單的流程讓舍胞知道好了. 普動實驗課的時候. 是解剖學觀察時間. 上完課通常會把青蛙煮半熟 大塊肌肉去掉. 剩下的骨頭+少許肌肉帶回家處理. 怎麼處理呢?. 把青蛙煮全熟. 肌肉全清掉 然後泡肥皂水. 通常臭味是在
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁