討論串[問題] 無法上網
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者block5 (block5)時間16年前 (2008/07/11 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
ip :140.112.199.211. 房號421-A. 昨天忽然無法上網,也無違規. 麻煩網管幫檢查一下. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pejachen (bonding)時間16年前 (2008/07/11 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
140.112.239.133. 玩遊戲到一半突然斷掉. 請網管看看 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.241.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluesheng (微風)時間16年前 (2008/07/12 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是男六搬過來的居民 目前在男一339室. 因為電腦重灌的因素 以及更換網卡. 所以更改了網卡的型號. 跑到register_dorm那裡更改完畢了. 但卻無法連上網路. 我的 ip是140.112.247.134. 不知網管是否能幫我看一下 <(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lanxcya ( 魔王)時間16年前 (2008/08/02 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
之前都跑去朋友家避難,不過整個暑假總不能都沒有網路. 選課很麻煩. 我是432C床,也問過兩位網管了(男一跟男六的). 兩位網管都是告訴我正常程序(問題就是正常程序抓到的ip就是172). 我用電腦自動抓取ip根本就會抓到校外的 172開頭. 1.重灌網卡,重抓ip,. 2.用原本男六的ip填固定式
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者billlin2001 (TCFSH66th亦耘)時間16年前 (2008/08/03 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
於昨晚11點左右,突然斷線後,就無法透過學校的宿舍網路上網!. 現在之所以能夠Po文是用NB連上NTU的無線網路,才能用網路的,不過LAG有點大 = =+. 煩請網管大人協助我清查原因 :. 我是住 455室 B床位. IP : 140.112.199.67. 感謝 :). --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁