討論串[問題] 燈管
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Thitta (胖胖 )時間17年前 (2007/04/19 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下如果桌燈的燈管壞了. 什麼時候可以去生治會換呢?. 我室友已經把壞的棄置在舍辦旁的桌子上了....... 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.101.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者kirovgreat (人間凶器)時間17年前 (2007/04/22 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
後來我發現.... 好像是開不起來耶. 為我把我室友的啟動氣根燈管整組拔來用. 好像不太行. 他會亮一下. 但隨即就暗了. 是哪裡出問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.15.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ddt303030 (甲哥)時間17年前 (2007/09/13 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問哪裡有賣桌燈的那種4管小型燈管. 推測應該是燈管壞了. 所以想要買個燈管來換一下. 請問各位有沒有知道最近在哪有賣燈管. 感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.207.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newstart0223 (一個人走)時間16年前 (2008/06/14 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
燈管壞了. 但是生治會沒有值班了. 請問要去哪裡領取新的燈管呢?. THANKS. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azjoe (佾)時間16年前 (2008/07/28 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
桌燈的燈管壞了. 不知道要什麼時候可到哪拿新的燈管. 謝謝幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.51.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁