Re: [請益] 美食城飲料店

看板NtuDormM1作者 (S六十八兩千六百六十三)時間13年前 (2011/05/29 17:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aspjiawe (羽毛掉光光( ̄▽ ̄#)﹏)》之銘言: : ※ 引述《newacc (XD)》之銘言: : : 想問一下男一旁邊鴻發裡面的飲料店是什麼時候關的啊....? : : 記得我上次去吃還開著0.0 : : 雖然好像有一段時間沒去吃了... : : 今天去原本還想買杯飲料 : : 沒想到空空如也有種不告而別的感覺(?) : : 有公告說要關嗎? : : 有人知道原因嗎? : : 剛稍微爬了一下板好像沒有討論過0.0 : : 話說我集的十幾點就這樣消失了......... : : 好歹也是一杯飲料錢啊0rz : 怎麼感覺又被埋沒下去了QQ : 生治會或是輔導員可以幫忙處理一下嗎QQ : 美食城沒有讓學生反應的地方阿囧" 要說什麼呢?這家飲料店賠錢賠成這樣。 以下是跟隔壁的早餐店阿姨聊天的八卦:   隔壁的飲料蠻好喝的阿?可是怎麼都沒有什麼同學要來?   一天賣不到一百杯耶。一杯賺十塊,一個月也賺不到三萬   這樣怎麼可能開得下去? 大概是這樣吧 沒有更多了 好店如果沒人支持 還是會倒的 照阿姨那樣的說法 平均飲料價錢設為28元,100杯為2800 一個月30天收入為84000 扣除租金,兩個員工(印象中)薪水、飲料成本......... 恩 沒什麼賺頭的虧錢生意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.200

05/29 17:49, , 1F
精闢

05/29 18:38, , 2F
推虧錢生意沒人做...乾脆蓋麥當勞好了XDDDD

05/29 18:39, , 3F
早午晚餐 + 下午茶 & 消夜都有著落了...還有咖啡耶!

05/29 19:19, , 4F
下學期換男五生智慧管美食城了似乎? 現在好像是男三

05/29 20:45, , 5F
禾口 解 一下過分嗎?

05/30 15:26, , 6F
趕快蓋麥當勞啦!! 甜心卡便宜實惠!!

06/04 22:18, , 7F
點數通通不見QQ