Re: [建議] 關於往美食城的路

看板NtuDormM1作者 (Prey )時間13年前 (2010/10/27 01:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sl170246 (hank)》之銘言: : 我不想太嘴砲 : 不過那裡接二連三已經有人在階梯跌倒了 : 沒有任何單位看到嗎 : 近日下雨 : 那裏階梯一直都保持濕滑 : 加上石頭根本沒貼止滑條 : 夾腳拖到那裏你根本滑到爆 : 拜託!! : 有能力可以改善的 : 趕快反映到上面 : 在那裏裝上止滑條或換成石子階梯 : 謝謝 不好意思 我和原PO是室友 上一篇說到我們倆都在美食城前的樓梯滑倒且引起很大共鳴 而且我們也見到男一舍處理事情的效率 然而 當初我和我室友跌倒的地方 並不是前幾天剛鋪上碎石道的樓梯 而是對面無障礙坡道旁的樓梯 下雨天時 那個地方也很容易滑倒(不確定大家是否和我們一樣在同個地方摔跤 可以請男一生智慧像上次一樣馬上趕工嗎 不然 東北季風一來 又會下大雨 那段樓梯又會有人跌倒 感謝感謝再感謝 提醒:下雨時千萬不要穿夾腳拖走那段階梯 -- 國小老師:這個國中會教啦 國中老師:這個高中會教啦 高中老師:這個大學會上啦 大學教授:這個問題想必大家國小就會了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.177

10/27 01:36, , 1F
兩邊都常看到有人滑倒,但美食城那邊的確比較多。

10/27 22:11, , 2F
我會請廠商先刨粗梯面止滑.俟有經費實再鋪碎石面

10/27 22:25, , 3F
感謝:)

10/28 15:31, , 4F
已刨粗梯面及其上下.還請同學小心慢行.