Re: [強哥] 為什麼男一板分類只有強哥?

看板NtuDormM1作者 (哭哭)時間14年前 (2010/04/30 16:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
坦白跟你說好了 基本上會波文 幾乎都是強哥拜託同學在板上貼一下他有來的消息 畢竟你也提到他不是每天都會來 比較好心的舍胞就會幫他波板 一方面也是提供一個消夜的去處 其他情緒性的發言我也不知道要回什麼 看是要翻桌拆攤還是怎樣請自便....... ※ 引述《Cicce (希哀)》之銘言: : 從進男一就處在一個奇怪的氛圍:好像消夜只有強哥的東西才能入口。 : 強哥,就是男一的顯學。 : 還記得兩年前我剛大一,轉角哥雖然也是每天來,但感覺就是生意冷清。 : (對比今年的狀況,可以說熬出頭了?) : 倒是強哥,只要一來,板上就一定要有一篇文,頗有奔相走告之意。 : 我就是對這種情況感到非常反感... : 有必要對於一個賺錢的生意人這麼好?無時無刻都不忘幫忙宣傳? : 他的東西真的好到只有他值得在板上這樣po文? : 其實我一直很想幫轉角哥吶喊:轉角哥不是人阿!? : (雖然我覺得轉角哥的滷味是我吃過最難吃的...) : 況且一個做生意這麼沒原則的人,怎麼就是大家這麼愛呢?ˋ(′_‵||)ˊ : 爽來就來,不爽來就沒看到人影。 : 對比轉角哥幾乎天天來...強哥這樣的態度真是讓人賭爛。 : 我就不懂,這算是一種斯德哥爾摩嗎? : 我不認為強哥難吃;而且我也體會過強哥的親切。 : 但我卻覺得強哥只是以親切之名、行賣得很貴之實... : 相較之下,今年才來的麵茶哥實在是清流! : 我覺得最有問題的,是為什麼男一文章的分類竟然有一個[強哥]!!!!!!!! : 板主是認為只有強哥才入得了您的嘴嗎? : 還是... 強哥對您特別關愛? : 棍!真是令人感到很不順暢。 : 可不可以開篇置底文,讓大家每天推文就好? : 我實在覺得強哥文非常的刺眼。 : 夠了,好嗎!?吃強哥很高尚!? : 吃強哥一定要趕緊po文,因為大家都愛強哥,大家都期期艾艾等著強哥的到來!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.79

04/30 16:12, , 1F
理性推

04/30 16:54, , 2F
琪琪愛愛推

04/30 20:18, , 3F
原po好帥 而且P幣好多 不分嗎