[情報] 多一把傘

看板NtuDormM1作者 (koala)時間14年前 (2010/04/08 20:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭 早上八點我急忙衝出男一舍 只是為了趕上第一堂國文課 天氣這麼差 沒想到已經有人幫我在腳踏車籃子裡把雨傘準備好了 不論你是放錯籃子還是有其他企圖 我記得我媽跟我說過 不是自己的雨傘不要亂拿 所以請有遺失摺疊扇的舍胞 站內信或到110房描述顏色和外型 我會原封不動還給你 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 題外話 也是和腳踏車籃子有關 上禮拜某早我很高興地牽車 這次籃子裡不是雨傘 是一杯沒喝完的飲料 我想說的是 身為台大人做出這種行為 你爸真後悔當初沒把你__在____ 希望男一最近一些亂象可以改善 包括凌晨有人在外面酒醉吼叫的問題 你當下可能覺得好玩沒什麼 對別人造成的困擾負擔還有不愉快絕對遠大於你得到的快感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.204

04/08 20:29, , 1F
OTZ 之前腳踏車椅墊上被放過奶茶(還沒蓋緊漏出來.滴了不少

04/08 20:30, , 2F
在椅墊上= = 真的超生氣...尤其當要趕著上下堂課的時候...

04/08 21:58, , 3F
摺疊扇??

04/08 23:18, , 4F
原PO帥哥天龍人

04/09 18:22, , 5F
樓上真˙潮男

04/09 23:47, , 6F
如果沒人跟你拿傘..能.........送小弟我嗎XD